zephyr писал(а):
legionary писал(а):
где он это признает?
Цитата:
в 10 вечера я принял 200 грамм коньяка.... я остановился у обочины
Это что ?
это признание в том что "в 10 вечера принял 200 грамм коньяка" и не более того, в том смысле что в 3:40 никто не знает был ли алкоголь у него вообще в крови

zephyr писал(а):
legionary писал(а):
идиотскому законодательству
Законодательство не идиотское, идиоты люди...
а законы кто пишет? боги?

zephyr писал(а):
legionary писал(а):
нету никаких "способностей"
Официально данную трактовку причины остановки исключили из оснований для остановки авто (тавтология вышла какая-то

)
Но при этом, ты, увидев виляющую без видимых на то причин по дороге машину, что подумаешь ? Вот с...ка пьяный урод...
Или скажешь что нет ? А-а-а, класный мужик, как он прикольно виляет по дороге... И что, не возникло бы мысли вытащить падлу из машины пока никого не убил ? Думаю , что возникла бы такая мысль... Иначе ты ошибся форумом...
а он вилял?

к чему твои фантазии тут?
это первое, второе, я не знал что тут форум любителей вытаскивать "падл" из машин, наверное ошибся

zephyr писал(а):
Но у тебя это было бы всего лишь желание... А у гайдона это обязянность - предотвратить правонарушение... Рисовать дальше или стало понятно ???
расскажи подробнее про обязанность "вытаскивать падл", очень интересно?

даже прокуратура с этим не согласна
zephyr писал(а):
legionary писал(а):
сидел в машине, грел двигло, заодно и себя, холодно сейчас по ночам
а как попало - жена приехала, учись у Vitalino

в любом случае это не собачье ментовское дело
1.5. Дії або
бездіяльність учасників дорожнього руху та інших осіб
не повинні створювати небезпеку чи перешкоду для руху, загрожувати життю або здоров'ю громадян, завдавати матеріальних збитків.
Особа, яка створила такі умови, зобов'язана негайно вжити заходів до забезпечення безпеки дорожнього руху на цій ділянці дороги та
вжити всіх можливих заходів до усунення перешкод, а
якщо це неможливо,
попередити про них інших учасників дорожнього руху, повідомити підрозділ міліції, власника дороги або уповноважений ним орган.
учасник дорожнього руху - особа, яка бере безпосередню участь у процесі руху на дорозі...
т.е. по твоему автомобиль, припаркованный на обочине по правилам ДД являет собой опасность? или сиденье в нем, с заведенным двигателем?

интересненько, а причем 130-я статья тогда?
zephyr писал(а):
Далее смотрим определение дороги, чтоб понимать, что припарковавшись на дороге, все равно остаешься участником дорожного движения...
Сам же понимаешь что это ложь и отмазки... Несовершенство законодательства...
Чему учится у Виталино ? Вранью ? (Предпологаемому, поскольку про жену это стандартная отмазка в такой ситуации... На месте не был утверждать не стану, но предполагаю что Виталино, при всем к нему уважении просто отмазывался... Если ошибаюсь и на самом деле керувала жена в тот момент то Виталино без обид

) Так это я и так умею равно как и любой в принципе человек... Но каждый сам себе понимает что он врет... Поэтому сами перед собой уж не лукавьте други мои...
это не ложь, ложью она станет тогда, когда найдется опровержение, а "я так думаю" - не есть опровержение, это твои фантазии

так и на дороге, есть факты и доказательства обратного у мента? если нет, то какая ж это ложь?