1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений. 2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы. 3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему. 4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены. 5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д. 5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы. 6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.
ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 07:50 Сообщений: 728 Откуда: город партизанской славы Чернигов
7.08.11, 8:11, утро Видео диалога с инспектором и свидетелем:
Обратите внимание на то, как свидетель отвечает на вопрос об оплате его труда: Свидетель вышел на подработок. Инспектора как всегда в своем репертуаре, пытаются спугнуть лишнего свидетеля, но убеждаясь, что сами не знают законов, точнее знают, но делают вид, что они всегда правы - уходят из объектива сразу, как только понимают, что неправы. Свидетель, слегка обученный инспекторами, делает попытки рассказать , что мне можно , а что нельзя, но тут же получает отпор и замолкает на данную тему, ... переходит на разговоры о жизни. В ходе размеренного разговора, я задаю ему как бы ненавящивый вопрос, платят ли ему за данную работу, после чего его перекашивает, давление явно подпрыгивает и он почти заикаясь говорит НЕТ! после чего подносит палец к носу, чтоб почесать - любой психолог сразу скажет: "он Лжет" Кому интересно почитать об этом, рекомендую: http://bookap.info/bod/pizbody/gl5.shtm ----------------------------------------------------------- Прикосновение к носу Прикосновение к носу, по сути, является видоизмененным вариантом предыдущего жеста. Это может быть легкое, почти незаметное прикосновение или легкое постукивание по ямочке под носом.
Запомните! Прикосновение к носу, так же как прикосновение ко рту, может использоваться не только для того, чтобы скрыть обман во время речи, но и для того, чтобы показать сомнение в искренности слов оратора.
_________________ ============================================================== Видим нарушение - пишем на видео - увольняем гая!
Изучив ситуацию, видя, что инспектор быстро убедил водителя сдаться и уже вынул протокол, я подошел. Пообщавшись с водителем, а потом и с инспекторами (была попытка пояснить им, что без КАМЕРЫ они не могут выписать штраф), я был в неком стопоре, когда инспектор указал на сидящего на заборе человека, сказав "а вот свидетель видел".
а что вы хотели, с 30-х гг "работа" ментов никак не поменялась, по прежнему лучшее доказательство - признание обвиняемого, и для суда тоже
_________________ Legio nomen mihi est, quia multi sumus 86 процентов украинцев живут в постоянном стрессе, остальные живут в Европе, Канаде и США С некоторыми людьми, с которыми я уже перестал общаться, хочется перестать общаться еще раз.
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 07:50 Сообщений: 728 Откуда: город партизанской славы Чернигов
Сегодня я узнал у свидетеля (если конечно он не соврал) , что тогда, он не вписывался в протокол. Видать свидетель сидит для того, чтоб водители не виляли, а сразу подписывали протокол. сразу могу сказать: 1. даже при нарушении можно проезжать мимо и игнорировать и инспекторов и свидетеля, потому как: номера они все равно не запомнят, а со слов, любой сможет сказать, я тоже могу придумать номер и сказать, судья мне не поверит. Фото нет - значит не докажешь, да и никого нет, и протокола нет, и подписи нет -- а на нет и суда нет. 2. если свидетель не вписывается в протоколы, а настаивать и не нужно... то тихонько, подписываем, пишем НЕ НАРУШАЛИ и подаем в суд, выигрываем суд и ВСЕ, пусть свидетель сбивает дальше бабло с инспекторов, а с вас ни копейки.
_________________ ============================================================== Видим нарушение - пишем на видео - увольняем гая!
14 августа 13:00 - время. Тот же свидетель, весело разговаривает о насущных проблемах с инспектором, сидя на заборе, как обычно. Около ясеня стоит машина, марки жигули, с белыми номерами, в ней сидит инспектор за рулем и весело заговаривает с женщиной, сидящей рядом на переднем сидении - то есть инспектора несут службу не на служебной машине
2. если свидетель не вписывается в протоколы, а настаивать и не нужно... то тихонько, подписываем, пишем НЕ НАРУШАЛИ и подаем в суд, выигрываем суд и ВСЕ, пусть свидетель сбивает дальше бабло с инспекторов, а с вас ни копейки.
добра порада.
_________________ ДАЙвінг(Гайвінг)-вид інтелектуально –фізичного спорту;боротьба- основною ціллю якої є відстоювання прав і свобод громадян,які порушуються неродовими, та корумпованими працівниками Державтоінспекції .
большая толпа не нужна нужно всего-то 2-3 человека, чтоб постояли рядом с их машиной, делая вид что курят и обсуждают насущные проблемы (допустим под ясенем или на лавочке в парке, она так близко стоит,что все видно, хотя можно и подсунуть ))) ) Главное, это: 1. увидеть факт помощи свидетеля гайцам 2. увидеть факт получения денег (ЗП) свидетелем 3. подойти, заблокировав отъезд машины инспектора, задать вопросы, почему, как, зачем, как вы поясните тот факт, что вы заплатили свидетелю ? зачем ? сколько ? если начнут отнекиваться, то сказать, что вы не в первый раз уже даете этому свидетелю деньги. Мы вот видели все это только что и хотим написать в прокуратуру все вместе -- все это нужно записывать на видео, чтоб можно было потом проанализировать и все их оплошности использовать в суде или в заяве в прокуратуру , если пригодиться
Давайте соберемся. Нужно 2-3 человека, со свободным временем 2-3 часа. я не определил когда свидетель заканчивает свою работу, но в 13.00 он все еще стоит, возможно в 14,00-15.00 он сваливает, потому как заступает другой наряд, но это надо уточнить.
Возможно пусть будет это выходной, возможно суббота. Быть там надо бы нам в 13,00 или чуть раньше. Можно сидеть на лавочке в парке около подземки и распивать неалкогольное пиво или сок )
Давайте договариваться (если не лень и кровь горяча)
Главное, это: 1. увидеть факт помощи свидетеля гайцам 2. увидеть факт получения денег (ЗП) свидетелем ...
вряд ли с ним будут рассчитываться на улице, во всяком случае там, где не видно (тонированная машина, в подъезде и т.д.) причём вы уже говорили со "свидетелем", то есть они догадываются, что за ними могут следить особенно, если они читают этот форум
хм,просто спам серія-прийшов зафоткав,що гайці труться з ним,здороваються-базарять-пара фоток-заява,або скарга в обласне. і так пару днів,за кожен день-нова заява. за тиждень-7 заяв,і так до упору.тоді буде результат.
_________________ ДАЙвінг(Гайвінг)-вид інтелектуально –фізичного спорту;боротьба- основною ціллю якої є відстоювання прав і свобод громадян,які порушуються неродовими, та корумпованими працівниками Державтоінспекції .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19