KotykPooh писал(а):
bacchus
не трудитесь!
в этой теме вы, как собеседник, меня не интерсуете.
извините, но я не буду вам отвечать.
Понимаю, что мы с вами незнакомы, и вы не должны вести со мной беседу.
Настаивать я не стану. В этой теме достаточно оппонентов вашей точке зрения.
Я не хочу, чтобы вы думали, будто я пытаюсь доказать здесь свою правоту, просто высказываю мнение и с удовольствием узнаю мнения других. Для этого мы здесь и собрались. Выводы каждый делает сам.
В данном случае, я хотел бы понять, почему очевидная, на первый взгляд ситуация вызывает ожесточенную дискуссию.
Права я не покупал, а получил их по результатам сдачи экзаменов в ГАИ. Имею 14 лет опыта вождения, и эксплуатации различных автомобилей в разных странах и на разных континентах. За это время был оштрафован дважды: один раз за мелкое "парковочное" ДТП, второй за просроченную страховку, ни разу за нарушение ПДД, хотя попытки разводов, естественно, предпринимаются постоянно.
Стараюсь не нарушать правила и считаю что знаком с ними достаточно хорошо. Однако, не могу утверждать что моя трактовка некоторых требований единственно верная. В этой теме я описал свое видение ситуации со знаками, и хотел бы увидеть здесь аргументированную альтернативную версию трактовки требований ПДД, и/или описание противоречия в нормативных документах.
Пока я этого не увидел.
Пожалуй, вы правы, тема себя исчерпала.