Здравствуйте всем!
Очень долго не писал здесь. Рассказываю продолжение:
Значит, ЕСПЧ отказался мне помогать, т.к. я "підданий адміністративному стягненню" а они ведут только "карні справи". Ну я не очень расстроился, когда взглянул цены на бензин)
Ну это дело просто так не оставил, писал запросы в ГАИ, думал может если Блаживского убрали - что-то поменялось. В прокуратуре не хотели брать мое заявление по поводу судьи и фальсификации. Обратился в администрацию президента, написал про струкова и про все что было на уме. Результат такой:

Ответы на запросы выложу немного позже, когда найду в них нарушения или несоответствия с посланными полгода назад. Ну в спешке перечитав - понял что тот кто писал ответ - мастер морозиться и переводить вопросы в другие темы.
К сожалению времени не было вообще - зачеты, практики - разборы отлаживал. Сейчас же времени много, начну войну снова)
Потихоньку начинаю заниматься общественной деятельностью, пока как пешеход. Ну вижу в Полтаве очень много злых "ГАЙцов". Как я уже писал где-то под комментариями на видео у Виталия Косенка, цитирую:
Цитата:
Очень проблемный город Полтава. Под предлогом "Зброя вибухівка" тормозят всех и каждого. Стоят в неосвещенных местах, без маячков и даже без габаритов. Под любым предлогом садят в свою машину. Вот вчера, например, был свидетелем того, как девушку разводили по 130, но когда подошел поинтересоваться что здесь происходит - резко отпустили и все "ознаки сп’яніння" и "підозри" пропали. В ночное время суток тормозят по 3-4 машины с каждой полосы. А когда подходишь и говоришь чтоб не нарушали, в ответ слышно "Зброя вибухівка, повертаємо довіру громадян".(...)
Такие вот дела. С весной всех

И будьте всегда на позитиве.
Буду отписываться потихоньку как дела обстоят