Если кто помнит, в июле составлял я тут с вашей помощью исковое заявление по поводу пешеходного перехода. 8 августа дело было рассмотрено, исковые требования удовлетворены. ГАИ на заседание не явились. Выдачу решений наш суд осуществляет по средам через 10 дней после заявления. Так что из-за дня независимости получил я его только вчера, хотел было поделиться здесь, но перед тем решил полностью прочитать (возле суда прочел бегло, сверив фамилии номера постановлений и прочее в шапке и заключительной части). Оказалось что секретари судов очень любят копи-пэйст, и в середине моего решения присутствует кусок из другого, содержащий фамилию левого инспектора и описание событий имевших место явно не со мной

Как теперь поступать? Чем мне грозит наличие такого кривого решения, при условии что шапка и само решение в нем адекватны?
Еще нюанс. Через пару недель после события (вынесение первого постановления гайцом) мне пришло письмо из исполнительной службы, мол вы задолжали государству, оплатите а не то худо будет. Пришло оно обычным письмом в ящик, подписей о получении нигде не ставил, то есть по идее все это лажа, но вопрос в другом. Насколько я понимаю постановление ГАЙцов вступает в силу через 10 дней, если небыл подан иск об обжаловании. Если он был подан, то вступление в силу откладывается до вынесения постановления судом? Я прав? То есть исполнительная служба выслала мне бумажку с требованием оплатить штраф по постановлению еще не вступившему в силу? Кто тут виновен? исполнительная служба или ГАИ? Кто и как должен это проверять? Какие действия можно предпринять, чтоб им медом жизнь не казалась?