_Skamar_ писал(а):
долго будет через ДГАИ, они ж вниз спускать будут.
Может в районное, но добавить - копия отправлена в ДГАИ?
ДА, так и сделаю

Чтобы сразу было понятно что поздно что то пробовать исправить на то как должно было быть
Сегодняшний визит в ГИС сначала огорчил, потом буквально через минут 5 когда мне исполнитель все объяснила -
порадовал. А дело вот в чем - света у них не было сегодня с 12 дня(я заехал в начале пятого и до сих пор не было

), и я понял что не смогу взять нужного документа. Когда проверили по книгам учета открытых производств - на меня было только одно производство которое я сегодня и закрыл

Это и было МЕГА радостью.
Копию квитанции уплаченной я отдал исполнителю, производство по штрафу 255 грн закрыто, остался призовой штраф - тот который сфальсифицирован был. Который 260 грн. После того как документы исполнительница убрала на полку, я задал долгожданный вопрос по поводу документа в котором будет указано что производств на меня больше нет. Да, такой документ дают. Сказал что в пятницу сможет его выдать(в приемный день), сказала что пишется в нем что нет открытых производств и подпись начальника ГИС с печатью
После такого документа на руках, я думаю у ГАИ не будет никаких "козырей" на руках
Вот так то
Заявление в ГАИ такое получается:
Начальнику Департамента Державної
автомобільної інспекції МВС України
Лозовому В.М.
04071, м. Київ, вул. Лук’янівська, 62
тел. 0 (44) 272-46-59
Начальнику ВДАЇ м.Києва
Лозовому В.М.
громадянина Нікіріна Віктора Андрійовича
прож. по вул. Салютна буд. 4-а, кв 78., 04111, м. Київ.
ЗАЯВА
23.09.2010 я, рухаючись на власному авто по вул. М. Гречко у м. Києві, був зупинений інспектором ДПС Шодурою Романом Анатолійовичем, який пояснив мені, що я порушив вимоги п. 5.16 дод 1 ПДД, за що передбачена відповідальність ст. 122 КУпАП і склав відносно мене протокол про адміністративне правопорушення. Постанова у відповідний термін встановлений Законом України, ст. 303 КУпАП - не підлягає виконанню постанова, що не була звернута до виконання протягом 3-х місячного строку, не була приведена до виконання.
В зв"язку з чим прошу видалити з штраф з бази даних "адмінпрактика".
27.01.2011 Нікірін В. А. (підпис)