Текущее время: 17 май 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 12:57 
Прохожий

Помогите пожалуйста советом :cry: ! Я начинающий водитель, права получила 2 месяца назад. Вчера на меня составили протокол по ч.1 ст.122 - движение "против шеррсти" на участке дороги с односторонним движением. А дело было так: я на перекрестке свернула на участок дороги с односторонним движением (знак стоит), кроме МТС. Двигаясь по этому участку я свернула на парковку (ограничена знаками и разделена соответствующей разметкой), которая находилась слева (пересекла дорогу розделенную прерывистой полосой). Решив все свои дела, вернулась к автомобилю и выехала с парковки в обратную сторону (откуда собственно и приехала) и на перекрестке встетилась нос к носу с патрульной машиной ГАИ. Они естественно меня остановили и выписали протокол, якобы я двигалась навстречу движению. На ведь дорога разделена прерывистой полосой, я выезжала с парковки (прилегающей територрии, которая не имеет сквозного проезда). А если бы я выехала так как они расказываают - я бы оказалась на встречной движения МТС. одскажите пожалуйста как мне себя вести завтра в ГАИ?
.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 13:00 
Борец

фотографії місцевості є якісь?(знаки, розмітка), якщо є можливість покажіть місце на гугл мапс

Последний раз редактировалось ctyopa 10 июл 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 13:03 
Постоялец

маловато данных... подробнее...схема, фото, что есть??? копия протокола?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 13:08 
Постоялец

при выезде с парковки был знак что движение в одну сторону? если нет, то фото выезда и в суд.

Напишут наши номера.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 14:23 
Прохожий

Я вчера на росийских форумах нашла как вариант отмазку типа пришла мол на парковку, где меня ждал муж (заехал он на парковку). Села за руль, знаков на парковке, о том что я нахожусь на участке с односторонним движением нет, вот и поехала как подсказал инстинкт самосохранения - не выезжая на встречную и не создавая аварийной ситуации. Кстати, муж действительно сидел рядом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 14:46 
Борец

якщо знаків при виїзді з парковки дійсно не було, то потрібно давити саме на це, для повної картини потрібні фотографі місцевості, та скан протоколу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 15:31 
Прохожий

Фото поеду через час сделаю, если успею, то кину сюда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 19:37 
Постоялец

давай, ждемс...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 20:29 
Прохожий

Не могу добавить фото с компьютера! :cry: Подскажите как это сделать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:30 
Новобранец

Открываешь сайт ipicture.ru например, там ищешь окошко "Файл:", нажимаешь кнопку Обзор напротив этого окошка, - и выбираешь фото, которое Тебе нужно загрузить. Потом нажимаешь кнопку Загрузить. После загрузки, Ты получишь на страницу с заголовком "Ссылки на все картинки:". Копируешь из окошка с надписью "Картинка в тексте:" весь текст в окошко создания сообщения на этом форуме. Картинка будет додана в текст сообщения.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 10:29 
Прохожий

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 10:49 
Борец

5 знаков в одной плоскости. должно быть не более трех. плюс расположение слева-направо сверху вниз не соответствует стандарту
Изображение

с обратной стороны (на следующем перекрестке) должен находиться кирпич. он там есть? что вообще там есть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 20:11 
Прохожий

Сейчас покажу,ЧТО там есть......
Изображение Изображение Изображение Изображение

Я заезжала з другой строны улицы....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 20:30 
Прохожий

Сегодня утром была в ГАИ...Пришла на 8-00, как в протоколе написано. У них как раз планерка. Ну я, дабы не сочли за неуважение, зашла и показала свой фейс, мол, "Здрасте, явилась как велели к 8-00". Мне почти в грубой форме сказали выйти и ждать. Я вышла. Ждала еще 20 минут,закончилась планерка мы с мужем зашли в кабинет. Короче, после "типа прочтения" моего протокола мне сказали, что в протоколе все верно и я действительно нарушила указаный там пункт ПДД. Я попыталась объяснить, что на парковку машину поставил мой муж, а я лишь пришла ее забрать и выезжала с парковки руководствуясь знаками, которые видела. На что мне сказали: с вами был ваш муж - почему он не сказал вам, что заезжал на участок дороги с односторонним движением :lol: Такого бреда я в жизни не слышала :lol:
Короче, парень не долго заморочивался, сказал нам спуститься вниз и забрать постанову. Я ее забрала, теперь буду писать скаргу в облгаи и прокурору.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 21:47 
Борец

Для кого на дороге с односторонним движением знак 2.1 и светофор?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа