Текущее время: 25 июл 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украинская Фемида.
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 08:10 
Новобранец

У меня на троещене 19\03\2010 в 20-30 вечера,
сбили сына. На пешеходном переходе. Дело сразу закрыли . Через суд открыл
.. и опять через год -закрыли. Не могу добиться справедливого решения
круговая порука. Изменили карту ДПТ опрос свидетелей проводиться формально
обращался в генпрокуратуру . министерство МВД толку ни какого . А сын
стал инвалидом 3 группы ... Удалена почка. проведены 3 операции 9
переливаний крови 3 месяца больниц ... Из потерпевшего сделали -виновным .
Может сможете помочь... С Уважением к Вам Владимир Синявский -музыкант
этно коллектива Мыколын гурт. Материалы имею в полном обьеме.
.кт067-978-60-60 Владимир.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Украинская Фемида.
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 08:29 
Борец

Мне искренне Вас жаль, я бы за такое пошел бы в церкву и заказал молитву за упокой души живого ..... страшнее нет проклятья .....

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 08:47 
Борец

wasily_g писал(а):
Мне искренне Вас жаль, я бы за такое пошел бы в церкву и заказал молитву за упокой души живого ..... страшнее нет проклятья .....

это проклятие на свою голову, или своих близких.

совет, не верный , хоть и на первый взгляд адекватный, но это на первый взгляд..........

этого делать нельзя как бы этого не хотелось.
как помочь нужно думать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 08:55 
Новобранец

До Генеральної прокуротури України.
Від . Синявського . Володимира. Володимировича.
Пр. Провулок Волго-Донський д.2-а кв55 м. Київ
К. тел. 067-978-60-60.
Скарга
19 березня 21-00, я повертався з роботи , коли пролунав дзвінок , Катя -дівчина мого сина сповістила мене, що Юлія на пішохідному переході,збила машина. Приїхавши до лікарні БСП –юність ,разом з жінкою ми зустріли Катю – вона розповіла нам , що Юлія оперують. В 3 години ночі , до нас підійшов лікар відрекомендувавшись - професором Заруцьким Ярославом Леонидовичем і запросив нас до кабінету. Він ознайомив нас з ходом і наслідками проведеної операції і станом сина. Ці данні зафіксовані й додаються до скарги. 23 березня , я поїхав до дознавачів Десняньського району де ознайомився з справою про ДТП. На той час свідків по справі було 3, це водій Базелевич, водій Усмединський і водій Яковлев. Всі свідки були тільки зі сторони обвинуваченого . Показання Базелевича і Усмединського я не читав, тому-що дознавачі сказали, що їх авто збило мого сина --знаючи тактику поведінки таких водіїв при такій постанові питання, не було доречно читати їх пояснювальні. Пізніше я дізнався з рішення, що вони є родичи, і хто з них був за кермом і в якому стані невідомо. Менє ознайомили дознавачі з картою ДТП на якій я уважно запам΄ятав розтошування машини і місця потерпілого після ДТП. Сфототографувати карту ДТП мені заборонили. Відтворивши карту ДТП , яку я бачив в дознавачів , я зрозумів, що як тільки потерпілий ступив крок на перехід, він був збитий машиною. Через день, я взявши жінку і Романа- одного із хлопців які бачили місце ДТП і як були розташовані фішки та як стояло авто, виїхав на місце ДТП. Роман з хлопцями бачили проходячи з репетиціі - ту аварію, але не знали на той час, що те авто збило Юлія. Роман вказав як були розташовані фишки, де починався гальмівний слід, як стояло авто. Це не співпадало з картою ДТП , яку я бачив у дознавачів. Ст. слідчому -- я казав що у мене є свідки по карті ДТП, але він їх не опитав мотивуючи, що нема електрики,часу, і.т.д І операючись на показання свідка Яковлева, закрив справу. Дії слідчого було скасовано в судовому порядку. Постанову про закриття справи було скасовано , направлено на дослідування. При першому ознайомленні всі слідчі з якими я підтримую стосунки по роботі , були шоковані діями працівників ДАЇ –крім слів , що справу дуже добре сфабрикували або продали - я ні чого іншого від них не чув . Не було заарештовано підозрюваного , накладено арешт на майно, однобокість розслідування вказує на істинні причини справи. Дуже різні речі: проїзна частина та РЕГУЛЬОВАНИЙ ПІШОХІДНИЙ ПЕРЕХІД , аварійно – небезпечна ділянка - ці всі терміни мають відношення до справи, але не дуже там фігурують. При написанні пояснювальних відчувається досвідчена рука, яка керує процесом . Похвилинно прорахована робота світлофору, на той час там не було цифрового табло - це явний доказ. І дуже багато таких непорозумінь відносно потерпілого. Швидкість авто була знижена до нормативних показників , гальмівний слід також відповідає нормі, а наслідки ДТП: наявність тяжких тілесних ушкоджень , 1,5 місяця в БСП, 3 хірургічних втручання, 9 переливань крові, 3тижні в Олександрійський лікарні ,свідчать на те, що швидкість авто була перевищена, і на момент зіткнення –не відповідала дійсності! Водій почав гальмування тількі тоді, коли збив мого сина. Водій , скоївший наїзд на регульованому пішоходному переході, заподіявший потерпілому ТЯЖКИ ТЕЛЕСНІ УШКОДЖЕННЯ, себе винним не вважає, з моменту скоєння ДТП, і не реагує ні на які контакти . Складається враження, що всі ДТП такого напрямку, пишуться під копірку аби водій скоївший наїзд, уник покарання, а потерпілий ще більше винний перед ним. Так коли ст. слідчий Деснянського РУ ГУ МВС майор міліції Кириченко Д.О. після допиту сина в БСП, вийшов до нас в коридор та спитав нас чи не приходив підозрюваний Базелевич О. Л. на що я відповів, що Базелевич приходив в палату до сина, після першої операціі дізнавшись у сина про ії наслідки та тяжкий стан здоровьʹя , сказав сину, що дочекається матір в коридорі, але хутко зник ( в підтвердження того маю свідка) і до цього часу не йде ні на який контакт з потерпілою стороною. На що Ст. Слідчий відповів, що мав розмову з Базелевичем , який спитав: «Як , що - я буду , допомогати матеріально потерпілому, чи не буде це доказом моеї провини???». Мені не зрозуміло чому Ст. слідчий Кириченко, якщо в ділі фігурують свідки, не викликає їх повідомленням, як того потребує закон, а телефонує мєні , чи адвокату потерпілого ??? Я, батько потерпілого,привожу свідків – це нонсенс. Справа відкриваєтся за ознаками злочину і закривається тим же слідчим тому, що вичерпано термін рослідування, а не за наявністю доказів. Справа тягнеться півроку і чим далі набуває ознак затягування. До якої часу чесні і порядні люди будуть терпіти наругу від лихих водіїв, які вбивають наших дітей, користуючись своїми зв΄язками . На мою думку, у підозрюваного Базелевича О.Л в районній прокуротурі є звʹязки , якими він зловживає . Прошу Вас, як владу, взяти під свій нагляд данну справу. З повагою, Синявський Володимир Володимирович.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 09:59 
Новобранец

wasily_g писал(а):

Та проклятием делу не поможешь ... У меня есть две победы -- 1 Сынчу из лап смерти мы с Мамой и врачами вырвали. 2 то что суд все-таки на тот период возбудил уголовное. Ну а то -что повторное следствие пришло к выводу первого и закрыло дело по часть 6 -я особо не расстроен где-то предвидел ситуэйшен . Враг -будет разгромлен - победа будет за Нами :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 11:30 
Борец

BRUSST, не могу обещать, что хоть чем то смогу вам помочь, но все же - выложите пожалуйста все сканкопии документов для полноты картины, возможно общими усилиями сможем как то помочь делу.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 15:32 
Новобранец

Да не вопрос ща в ахриве выложу постановлния 1 и 2 можно будет ознакомиться практически у меня все есть . и есть золотые свидетели . А то что там понахомутано я с самого начала к сыну быстрее и провтыкал . а этот нехороший чел воспользовался .Нужно было сразу туда на место ДТП и фотать останавливать машины брать свидетелей итд.У меня на сайте в укрхоме есть блоги по этому поводу. Ну да ладно... не тот прав у кого денег много -а тот за кем правда. Вот только проблема куда его вставить на какую кнопку тыцнуть не пойму...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 16:04 
Борец

BRUSST да захости на любой файлообменник, а сюда просто ссылку кинь

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:02 
Новобранец

Пробовал с моим Билайном это проблематично ... не грузитцо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:18 
Новобранец

Вобщем ... покуда . я с техникой решу... Едет водитель ему становиться плохо возле м. Черниговская. Вызывает родыча. родычу 22 садиться за руль .на пешеходном переходе от троещены ул Братиславская -электротехническая в 20-45 лупешит моего сына . в 3 линии.Сына в БСП .естественно и я с матерью. А эти красавцы разруливают с гайцами сфетофоры итд итп -приезжаю к дознавателям Те мне с порога - Тормозной в норме . Но по тяжким телесным открыли. Через полтора месяца в БСП - справа закрыта ч 6. Дуже быстро перебигав на зелене для авто. На тот момент три свидетеля . У меня косфенных 4 которые видели место дтп и тормозной. как и где находилось авто. -это во внимание не берется и повторно закрываеться дело .вот такие пироги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:49 
Новобранец

Платить сразу начали гайцам. Мне люди из всего инету слали кто сотку кто пять прорвался малой с нами Слава богу. Ну и уроду этому дарить не собираюсь .Когда на доследование дело направили я его первый раз увидел. 30 штук мне предлагал - типо по (человечески на карточку в течении 10 лет я мало зарабатываю) Не согласился я не жалею не в деньгах ведь дело . Здорового красивого пацана не наркоман не пьет не курит . - срубил и меня и жизнь мою бычара.Если -бы я так ездил полЛесного в крестах стояло . Я таксую бывало всякое. Но отвечаю за жизнь людей и этим дорожу. Вожу и следователей и оперов. и беременных и стариков и детей и отвечаю перед своей совестью и Богом если сели ко мне в машину.Мне 50 я отвечаю за свои слова и поступки.А этот детский сад токмо на гашетку давить умеет и людей.На Чайку наперегонки. Дорога не ралли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 18:52 
Борец

ужас

І вб’єш підараса.
Чи іншого спасу!
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 11:47 
Новобранец

_Skamar_ писал(а):
ужас
Первое постановление об открытии уголовного дела у меня в фото на страницеhttp://people.ukrhome.net/id/55238/Можете ознакомится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:00 
Новобранец

http://photo.ukrhome.net/files/268854/4 ... 63/495681/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 14:25 
Новобранец

http://photo.ukrhome.net/files/151963/495682/#navbottom

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа