Коллеги, добрый день.
Город герой ОХТЫРКА, Выезжаем города, города, там у них типа бульварчика (картинку нарисовал но что-то не вижу как прикрепить).
https://picasaweb.google.com/vladalaska/OXT#В машине я и две девушки. Одной пассажирке становится плохо, останавливаюсь в кармашке. Рядом чтототам офиснонефтяное, я быстренько отвожу девушку в это здание, охранники поят водичкой, в общем только разобрались что ничего страшного звонок из машины - ТУТ ГАИШНИКИ, МЫ ПОД ЗНАКОМ СТОИМ.
Выхожу, чесс слово денех хотел дать, но прапорщик уже начал рисовать протокол. В протоколе я написал ДЕВШКЕ СТАЛО ПЛОХО И ОСТАНОВИЛСЯ В КАРМАШКЕ. На мои вопросы что типо де перекресток и зона действия знака уже закончилась, инспектор ничего промычат не смог, я чесс слово спешил вообще и отвезти болезную к районную больничку, мало ли там чего с ней. Опять же на вопрос - МОЖЕТ ЛУЧШЕ БЫ ПОМОГЛИ МАЛОЛИТАМ ЧЕГО С ЧЕЛОВЕКОМ, последовал ответ - """До больницы доедете, там помогут, а меня по рации начальник вызвав, он мимо проезжал и увидел что вы тут стоитЭ"""" Эх жаль что камера была в сумке.... и не до съемки было....
В районке сказали что общее переутомление, и тп и тд ничего страшного просто давление скакнуло... Я попросил справку что типо вот НАДО ДЛЯ РАБОТЫ, как только эта красавица заикнулась что нас тормознули гайцы, врач сразу пошел на тормозах, сказал что не имеет права и тп.... короче беспредел полный... Видать сам водитель....
Ест вариант не платить? Кстати ГАЙцы машину сфоткали. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.