Kir писал(а):
Если не срочно, то можно дождаться моего варианта.
Если вкратце, то:
1. Скарга на ИДПСа о привлечении к дисциплинарке. Если в позове было написано о признании действий неправомерными и суд удовлетворил в полном объеме, то и об извинениях в СМИ. Пишется на имя начальника роты, взвода.
Варианты ответов ГАИ:
1.1 все ОК, не долбите моск. - переходим к п.2.
1.2 наказан, но об извинении молчок - забиваем либо переходим к п.2
1.3 наказан, в СМИ извинились, обещали не нарушать - НУ, БЛИН, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ... РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ЛИ??? Пока не было...
2. Скарга на имя начальника обл ГАИ с требованием поиметь ИДПСа (см.п.1), а также его начальника за игнорирование законного решения суда и внутр. инструкций
варианты ответов ГАИ приблизительно аналогичные. Реакция на них - тоже (п.2 заменяется на п.3)
3. Скарга на Лозового с требованием прекратить нарушение законодательства в ...ской области и п.2 + по желанию, кого-то из УГАИ области, которые игнорируют требования законодательства, внутр.инструкций, законного решения суда, Конституции.
Если не помогает, обращение в обл.прокуратуру с требованием гарантировать исполнение законных решений суда и прекратить нарушение законодательства.
Если не помогает - в ГенПрокуратуру.
К каким ИДПСам что применять - личное дело каждого.
С одним из ИДПСов, который оскорбил меня и МОЮ СЕМЬЮ, мы находимся на п.3.
Остальным было достаточно п.1
Детатак...
1) В моем случае
я договорился до нач. ГАИ области Зозули. А толку? Он по телефону пригласил меня посетить Запорожье. Естественно не ближний свет, да в разговоре я ему сказал, что мое заявление изложено на бумаге. Факты и свидетели, можно все проверить. В итоге о
н меня послал лесом (фактов не выявлено), что не мешает ему сделать это повторно?
2) Задача
вздрючить всю эту группу, которая прикрывает друг друга. От инспектора до начальника гаи области, потому что никто из них не захотел проверять изложенные факты.