Текущее время: 19 июл 2025, 13:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь шьют 130 статью
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 22:16 
Новобранец

Очень нужна помощь так тупо шьют 130 статью.Ехал 22 декабря в 9.30 часов утра по работе ,был остановлен сотрудниками гаи ,попросили документы и как я понимаю я сильно ступил что дал им документы ,когда документы оказались у них в руках они говорят выйти из машины ,вы пьяны .Я открыл окно дыхнул они не успокаиваются .Я спрашиваю какая причина остановки ,они вы пьяны и ваша машина в розыске .Я был в шоке так как был всегда готов к встрече с гаишниками и было выиграно одно дело у Васильевских гаишников а тут пьянка ( Я не пью вообще и не курю уже года 4 )Получается полнейшая клевета на ровном месте .Все это время один снимал меня на мобильный телефон Они стали требовать ехать с ними в больничку ,они меня своим хамстом вывели и я отказался .Они составили протокол ,нашли свидетелей машину сказали забирают эвакуатором .Но подъехал знакомый и забрал авто Я подписал протокол на листе формата А4 написал пояснения .В протоколе они написали что я управлял транспортным средством с явными признаками алкогольного опьянения ,запах алкоголя из ротовой полости ,збудження,красные глаза.Пояснения на листе я писал пока они составляли протокол ,Протокол мне подписать в машине не давали ,только в их машине долго спорили либо не подписываешь вообще, либо в нашей машине .Пришлось сесть к ним чтоб подписать и тут я пока знакомился с протоколом они тявкали с двух сторон короче расшатывали как могли и я только дома дочитался ,что они написали что я отказался от от освидетельствования на месте .Я написал в протоколе пояснение Не согласен ,алкоголь не употребляю вообще объяснения прилагаются на листе формата А4 .предоставлю видео и справку мед свидетельствования в суд.Я звонил на горячую линию но они говорили что не могут до них дозвонится ,потом звоним они говорят протокол составлен все короче это все было очень долго часа два они меня мурыжили ,после я поехал на больничку прошел освидетельствование алкоголь не обнаружен .Но и тут я обнаружил что очень круто лоханулся я не посмотрел время на протоколе .Там указано время моей остановки 9.25 а в больничку я попал в 12.45 .Что теперь делать Суд 16 января

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь шьют 130 статью
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 01:13 
Постоялец

ждем в теме "скан" протокола.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 01:44 
Борец

Да и надо почитать ваши обяснения на листе А4. Если вы действительно подписали, что отказываетесь от осмотра на месте, то спасти вас может только чудо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 10:20 
Новобранец

Выкладываю скан протокола ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось rygi 24 дек 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 10:23 
Борец

ничего не видно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 10:29 
Новобранец

да на самой копии ничего не видно ,еле вчитался .Дочитал что они написали машина в угоне не значится ,а у меня есть видео на котором они говорят что моя машина в розыске.Я правда поздно начал снимать общение на видео

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 11:31 
Борец

rygi писал(а):
да на самой копии ничего не видно

Причём тут копия, у вас не видно даже печатных букв протокола.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 11:55 
Новобранец

еще попытка но по моему тоже ничего не видно ИзображениеИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:08 
Постоялец

rygi
теперь в суде давить на то что был нарушен порядок освидетельствования и вы не отказывались ехать в мед учреждения, вы настаивали на освидетельствование на месте а потом в больницу, согласно инструкции 400/666 .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:22 
Новобранец

спец писал(а):
rygi
теперь в суде давить на то что был нарушен порядок освидетельствования и вы не отказывались ехать в мед учреждения, вы настаивали на освидетельствование на месте а потом в больницу, согласно инструкции 400/666 .

Я так понимаю что теперь только и остается что давить на их нарушения начиная с незаконной остановки,потом критерии по которым они должны делать освидетельствование ,они то являются первой инстанцией которая должна по определенным признакам доходить до мед освидетельствования в первую очередь перегар

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:17 
Новобранец

вот этот инспектор Захарченко С.В. который умеет бессовестно фабриковать дела viewtopic.php?p=412133

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 01:49 
Постоялец

скиньте видео с вашим общением, при свидетелях вы отказывались от освидетельствования? в суде ходатайствуйте о вызове свидетелей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 02:36 
Борец

если отказались при свидетелях, плохо... Если не отказались, и нигде не зафиксирован отказ то в иске давить на нарушения процедуры по 400/666, а также что геи не направили в больничку...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 02:46 
Борец

нужен нормальный скан или читаемая копия админ. протокола, ведь даже даные прочитать нереально, указать на вызов свидетелей, но кого! И еще что прилагают к протоколу? Или геи переслали в суд? Тогда пишите заяву на имя судьи, идите в суд снимете копии с материалов дела, выкладывайте сюда! Не тяните, время-деньги!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 07:50 
Новобранец

Спасибо за внимание к теме подскажите ходатайство в суд подается до суда или на заседании.Проблема в том что суд не будет работать до 15 января ,но буду еще уточнять.Видео постараюсь выложить но я поздно начал их снимать .На моем видео я требую объяснить причину остановки ,они говорят машина в угоне.У меня достаточно мало информации на видео но отказа точно нет .В суд еще не переслали где то к среде .В своих пояснениях на листе А4 написал о их незаконных действиях и что пройду освидетельствование и предоставлю документ в суд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа