Vladimir_U писал(а):
Я не спорю с тем, что дрюкать гаишников за придуманные нарушение, или там за незначительные нужно. По дорогам каждый день езжу. Но есть куча козлов за рулём, которые ложат на ПДД, штрафовать которых просто необходимо. И когда один из этих козлов, на этом форуме, нахлеставшись пива и сев за руль, плачится - помоги люди добрые, и форумчане дают ему советы, как отмазаться, мне это не понятно.
ну во первых дают советы не всегда и не всем (например
viewtopic.php?f=9&t=1312), а вот в ситуации когда идет реальный развод
viewtopic.php?f=57&t=1816- не только подскажем, но и поможем юридически..... давайте будем отстаивать честь своего мундира с жезлом на дороге, соблюдая законы, а не словоблудием и глупыми отмазками взяточников обелять на форуме.....не пристало работнику ГАИ приходить на "вражеский" форум и меряться причиндалами... Здесь Вас не поймут, если будете продолжать в том же ключе, и оправдания дибилизму взяточников не примут....
пы.сы. и что значит фраза
Vladimir_U писал(а):
или там за незначительные нужно
.??? драть надо за любые нарушения, тем паче их немерено....честно скажу, меня еще ни разу не останавливали с точным соблюдением ВСЕХ необходимых НПА (а я за рулем с 1996 года) и естественно в продолжении беседы такого тоже не наблюдалось..... вывод - ПОЛНОЕ ДОЛЖНОСТНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ личного состава ГАИ с которым я сталкивался. Увольнять нах за такое даже по КЗОТУ положено.