Текущее время: 15 май 2025, 06:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:21 
Прохожий

Остановили брата около 12 вечера в междворовом проезде и обвинили по ст130ч1. Он сразу же позвонил мне. Слышал как они предлагали ехать в больницу на освидетельствование, на что брат сказал что он не отказываться от освидетельствования, но хочет пройти сначала на месте. На что они ответили что у них нету драгера. Я выехал к нему и все время оставался на связи. В течении этого времени они его спрашивали отказывается ли он от прохождения освидетельствования, на что он говорил что не отказывается. Когда я приехал на место, ГАИшники составляли протокол в котором было указано что он отказался от освидетельствования. Есть видео запись того как водитель заявляет что он не отказывался от поездки в больницу и как гаишник отказывает ему в освидетельствовании в больнице. Пыли составлены пояснения якобы свидетелей которые подтверждают что водитель отказался от осмотра, но эти пояснения инспектор показал бегло в темноте. Я успел заметить что они написаны одинаковым почерком, а один свидетель является соседом (он живет в том же доме, в том же корпусе только номер квартиры отличается на один)
Подскажите как правильно действовать по обжалованию в суде? Суд назначили на 25.06.2012.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:34 
Постоялец

Сами потом съездили в больницу на освидетельствование??
Я так понял из Полтавы вы? Какой был патруль? Фамилии ихние?

По поводу отсутствия драгера - пи*дежь! У нас в Полтаве есть 3 драгера на баллансе ГАИ, у меня есть ответ на мой инфозапрос из ГАИ на количество драгеров! http://filebeam.com/67835b881169ac83026 ... eb6ab7.jpg

Если сами не поехали в больницу, ситуация плачевная...

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:42 
Прохожий

lobas писал(а):
Сами потом съездили в больницу на освидетельствование??
Я так понял из Полтавы вы? Какой был патруль? Фамилии ихние?

По поводу отсутствия драгера - пи*дежь! У нас в Полтаве есть 3 драгера на баллансе ГАИ, у меня есть ответ на мой инфозапрос из ГАИ на количество драгеров! http://filebeam.com/67835b881169ac83026 ... eb6ab7.jpg

Если сами не поехали в больницу, ситуация плачевная...

Да из Полтавы. В больницу не поехали.
Кришталь Виктор Викторович, сержант.
Григорьев, сержант.
И еще 2 ППСника.
Немного попозже выложу видео.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:51 
Постоялец

Таких не знаю, меня не останавливали.

если на видео видно что человек ХОЧЕТ ехать в больницу а ему отказывают - это хорошо.
Надо будет давить в суде на то, что не провели осмотр согласно процедуры(ст. 266 КУпАП и приказ 400/666) на месте. И тыкнуть им в лицо копию инфозапроса что драгеры в Полтаве есть. Напиши мыло - скину фотку ответа на инфозапрос. А лучше сам отправь инфозапрос в ГАИ на количество драгеров(могу скинуть пример на мыло)

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:55 
Борец

greedus писал(а):
а один свидетель является соседом (он живет в том же доме, в том же корпусе только номер квартиры отличается на оди

найти ,поговорити з ним і пояснити,що буде мати проблеми,бо є відео де твій брат не відказується -тобто це дача неправдивих свідчень,поставити могорич і просити щоб прийшов в суд і сказав,що написав під диктовку.
2.запит про наявність драгерів прикласти.
3.ти як свідок також напиши в суд своє клопотання,про це все...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 10:57 
Борец

де протокол :?: щось не чути про тимчасові права :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:05 
Борец

1) Пишите заявление о служебном подлоге и превышении служебных полномочий в прокуратуру и СВБ.

2) Когда узнаете имя судьи, рассматривающего дело, подавайте ему ходатайство о приобщении записи и закрытии производства в связи с отсутствием состава административного правонарушения. Давите на ст.266 КоАП: Огляд водія (судноводія) на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують його увагу та швидкість реакції, проводиться з використанням спеціальних технічних засобів працівником міліції у присутності двох свідків.
У разі незгоди водія (судноводія) на проведення огляду на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують його увагу та швидкість реакції, працівником міліції з використанням спеціальних технічних засобів або в разі незгоди з його результатами огляд проводиться в закладах охорони здоров'я.
Огляд особи на стан алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або щодо перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують її увагу та швидкість реакції, проведений з порушенням вимог цієї статті, вважається недійсним.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:06 
Прохожий

пішохід писал(а):
greedus писал(а):
а один свидетель является соседом (он живет в том же доме, в том же корпусе только номер квартиры отличается на оди

найти ,поговорити з ним і пояснити,що буде мати проблеми,бо є відео де твій брат не відказується -тобто це дача неправдивих свідчень,поставити могорич і просити щоб прийшов в суд і сказав,що написав під диктовку.
2.запит про наявність драгерів прикласти.
3.ти як свідок також напиши в суд своє клопотання,про це все...

Просто такого человека в этой квартире нет.
Меня вписали в протокол как человек которому передали право управления ТС.
Как лучше написать заперечення или в суде уже подавать клопотання. Был еще один свидетель, пассажир.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:08 
Прохожий

пішохід писал(а):
де протокол :?: щось не чути про тимчасові права :?:

Копия протокола у водителя. Права изъяли и выдали временные.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:09 
Борец

Заперечення подается на иск. Тут иска нет. Подаешь клопотання. Ко всему вышеперечисленному, что я написал, требуй в ходатайстве вызвать данного свидетеля на время рассмотрения дела.

Последний раз редактировалось makssav 04 июн 2012, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:10 
Борец

greedus писал(а):

не розумію......розтолкуй...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:17 
Прохожий

пішохід писал(а):
greedus писал(а):

Я живу в 53кв. а свидетель в протоколе в 52кв. и с такой фИО в этой квартире никого нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:25 
Борец

greedus писал(а):
Я живу в 53кв. а свидетель в протоколе в 52кв. и с такой фИО в этой квартире никого нет.

А НОМЕР БУДИНКУ.... :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:27 
Борец

greedus писал(а):
пішохід писал(а):
greedus писал(а):

Левый свидетель,адрес написали неправильно что бы нельзя было свидетеля в суд вызвать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 11:27 
Прохожий

пішохід писал(а):
greedus писал(а):

А НОМЕР БУДИНКУ.... :?:

и номер дома и номер корпуса все одинаковое. этаж только отличается на один.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа