Текущее время: 17 май 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 10:43 
Борец

В двух словах: Подошел к наряду ДПС сделать замечание о нарушении ПДД (15.9)
Один из ИДПС-ов сразу начал кому-то звонит прося о "срочной помощи". Заявляя, что произошло нападение на сотрудника ГАИ при исполнении служебного задания. После окончания разговора он порвал себе погон, да погон. Я сам был в шоке! После чего (я испугался) схватили меня за руки и пытались упаковать в свой автомобиль (якобы в рай. отдел)! Спасло то, что был не один. Свидетель набрал 102, и ГАИдонов как корова языком слизала.
Есть минус, нет видео! Я не мог себе представить такой разворот событий... :(
На днях, этот же экипаж, совершил подобное преступление с другим участником дорожного движения. Считаю своим долгом подать заявление.
Направте на путь истинный, помогите составить заявление! Всем огромное спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:20 
Постоялец

Скажи спасибо что был не один! Ну хоть на телефон это можно было снять???????????
Никогда неподходить к этим пидорам одни или без видео фиксации!!!!

Попробуй связаться с AMG63 думаю он подскажет что можно выжать из этого случая.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:25 
Борец

Заява в прокуратуру за фактом перевищення службових повноважень працівниками ДАІ ст. 365 (?) ККУ.
Детально все описуй, треба вписати свідка (якщо є його координати).

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 12:37 
Борец

aphalin писал(а):
Заява в прокуратуру за фактом перевищення службових повноважень працівниками ДАІ ст. 365 (?) ККУ.
Детально все описуй, треба вписати свідка (якщо є його координати).

Свідок є, свідчити буде!
А щось на зразок заяви, чи ссилку?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 12:42 
Борец

Floridec писал(а):
... Ну хоть на телефон это можно было снять??? ...

Можно, как то все спонтанно вышло. Думал, сделаю замечание и все на этом закончится. Свидетель мой товарищ, так у него челюсть отпала от увиденного! Про съемку вспомнили уже в конце. Собственно, по этому я и не накатал заяву раньше... Но теперь уверен, что все равно надо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 12:55 
Борец

Без видео будет нереально, что либо доказать. Увы, такова реальность :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:26 
Борец

Dolgovnet
Покозание свидетеля?
Между прочим, это уже третий "залет" у этого инспектора. Одна заява в прокуратуре уже есть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:28 
Борец

Дамьен
лихо, веди в курсе событий!!!

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:23 
Постоялец

Сложно будет доказать,его вину без видео!
Есть другой способ, ждать третьего раза,но уже с видео записью....,если человек беспредельщик, он не измениться,обязательно это повториться,))!)!
Собрать по нему всю Информацию.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:53 
Борец

Виктор85
Третий раз уже случился, и на него уже накатали заяву в прокуратуру... (это не моих рук дело)
Я раньше не писал, потому как знал о безнаказанности "уродов". А сейчас хотел "подлить масла в огонь"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 12:00 
Постоялец

Дамьен писал(а):
Виктор85
Третий раз уже случился, и на него уже накатали заяву в прокуратуру... (это не моих рук дело)
Я раньше не писал, потому как знал о безнаказанности "уродов". А сейчас хотел "подлить масла в огонь"...

Если в прокуратуре на него уже лежит подобная заява, тогда пиши! Есть шансы заинтересовать прокуратуру и как минимум заставить гея потаскаться в прокуратуру и суды!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:14 
Борец

Сегодня был в прокуратуре, хотел взять образец заявления. Так как в нете ничего похожего я не нашел. Они мне подсказали только правильное заполнение "шапки".
Вот, что я нацарапал:

Прокурору Каланчацького р-ну
І А Кутурланову
Гузенко Дмитра Вікторовича
с м т Мирне Каланчацького р-ну
Вул. Карбишева 9
+380958334075
Заява
Я, 24-го грудня 2011 року, біля 17:00 на перехресті вулиць Перекопська, Карбишева в с м т Мирне Калнчацького р-ну, помітив патрульний автомобіль. Який стояв з порушенням правил дорожнього руху. А саме: стоянка на перехресті (п. 15.9 ПДР). Було прийняте рішення зробити водієві патрульного автомобіля зауваження! В цей час водій знаходився за кермом службового автомобіля. Я підійшов, постукав у вітрове скло, ИДПС Гомонай С відкрив двері і я його запитав: - Чи Ви водій цього автомобіля? У відповідь я почув коротку відповідь: - Так! Після чого я повідомив інспектора про те, що він зупинився та продовжує стояти з порушенням діючих ПДР. На мою вимогу негайно припинити право порушення, інспектор вийшов зі свого автомобіля, і ми відійшли з проїзної частина на тротуар. В цей час до нашої розмови приєднався інший ИДПС Фіджелюк В. Який одразу запитав що сталося, після того як я повторив їм моє зауваження інспектор Фіджелюк дістав з кишені телефон та почав комусь телефонувати. З тієї розмови мною було почуто: Сегрію, терміново приїзди сюди, необхідна твоя допомога. У нас ЧП, напад на співробітника ДАІ при виконанні службових обов’язків. Мені порвали погон, погрожують моїй сім’ї розправою. Після того як Фіджелюк закінчив розмову по телефону, він обірвав собі погон! В цей час я зрозумів, що розмова по телефону інспектора Фіджелюка була про мене…
Наступні дії інспекторів були більш радикальними. Вони схопили мене за одяг, та намагалися помістити у патрульний автомобіль. Я намагався їм пояснити, що у них немає права зі мною себе так поводити. Потім один із них мені повідомив, що ми їдемо у райвідділ міліції. В той час я згадав про міліцію, звільнивши одну руку, я подзвонив на номер 102. Після того, як черговий мені відповів, обидва інспектори дали мені спокій. Після чого зникли у невідомому мені напрямку!
Прошу розібратися в даній ситуації.
29 02 2012 Гузенко Д В

Нужна ваша помощь. В этом заявлении не хватает статей на какие мне ссылаться, так же отсутствует мои требования... Может у кого то есть какие соображения?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:17 
Борец

Дамьен писал(а):
Нужна ваша помощь. В этом заявлении не хватает статей на какие мне ссылаться, так же отсутствует мои требования... Может у кого то есть какие соображения?

надо заявление о преступлении писать, а это "прошу" действительно никуда не свистит, никто не будет разбираться

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:20 
Борец

legionary писал(а):
Дамьен писал(а):

надо заявление о преступлении писать, а это "прошу" действительно никуда не свистит, никто не будет разбираться

Направь на путь истинный?!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 14:44 
Борец

да я бы с удовольствием, но я в КК не силен, вроде как бы и нет статьи за срывание с себя погон и наклеп, разве что это

Стаття 383. Завідомо неправдиве повідомлення про вчинення злочину

1. Завідомо неправдиве повідомлення суду, прокурору, слідчому
або органу дізнання про вчинення злочину -

карається виправними роботами на строк до двох років або
арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до
трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.

2. Ті самі дії, поєднані з обвинуваченням особи в тяжкому чи
особливо тяжкому злочині або із штучним створенням доказів
обвинувачення, а також вчинені з корисливих мотивів, -

караються обмеженням волі на строк від двох до п'яти років
або позбавленням волі на той самий строк.

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа