Текущее время: 18 май 2025, 08:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TRUCAM скорость-Кипти нужна помощь
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 08:59 
Прохожий

вчера двигаясь со стороны чернигова в киптях на посту выписали протокол за превышение 90 , реально сбрасывал скорость! Прибор трукам! растояние на приборе 286м.
на фото одна машина.только вот вчем вопрос может кто знает какое растояние от знака кипти до поста если ехать в сторону чернигова.! у меня ощущение что стрельнули до знака!!! протокол дали на подпись с незаполнеными графами (свідки) я там вписал своего свидетеля а на остальніх поставил зет!!! после чего в ети строки после подписи мной протокола гей внес свидетелей своих трех геев !!!! Били поданы три ходотайства, прос видетеля, про право на захист, про перенесення розгляду ! итог получил протокол без постановы !!! сказали что пришлют нашим ментам по месту жительства !!!!! кто что посоветует !!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 09:04 
Борец

di08 писал(а):
вчера двигаясь со стороны чернигова в киптях на посту выписали протокол за превышение 90 , реально сбрасывал скорость! Прибор трукам! растояние на приборе 286м.
на фото одна машина.только вот вчем вопрос может кто знает какое растояние от знака кипти до поста если ехать в сторону чернигова.! у меня ощущение что стрельнули до знака!!! протокол дали на подпись с незаполнеными графами (свідки) я там вписал своего свидетеля а на остальніх поставил зет!!! после чего в ети строки после подписи мной протокола гей внес свидетелей своих трех геев !!!! Били поданы три ходотайства, прос видетеля, про право на захист, про перенесення розгляду ! итог получил протокол без постановы !!! сказали что пришлют нашим ментам по месту жительства !!!!! кто что посоветует !!!!!!

1. Жалобу пиши на Черниговское областное управление ГАИ - требуй отмены постановы.
2. ОДНОВРЕМЕННО Жалобу в Черниговскую областную прокуратуру и требуй вынести протест на Постанову.
3. ОДНОВРЕМЕННО Жалобу на Черниговское областное управление ГАИ с требованием наказать уродов.
4. ОДНОВРЕМЕННО Заявление на Черниговское областное управление ГАИ с требованим предоставить копию протокола
(Когда получишь копию протокола, то можешь и в суд подавать на неправомерные действия уродов)

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 09:16 
Прохожий

а ты никак не проверишь! Камер наставили в коптях прилично... какое то время назад они работали в тестовом режиме, то есть радар пищал, но на них не останавливали! И они расположены в центре села, никак не в начале! То есть как бы все законно получается! В след раз попробуй ехать 70! Кстате спасибо, что написал, раньше они такой фигней там не страдали! Максимум ставили 3 поста в селе)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 09:19 
Борец

я часто езжу по этой дороге (Е95)!
зимой, до запрета трукамов, по Е95 за один проезд (около 100 км) насчитал 4 поста с трукамами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 09:19 
Прохожий

и еще одно тебя интересует какой расстояние? в сторону чернигов до поста??? Тогда несколько километров (2-3), если в сторону киева от знака до поста, то метров 300!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 09:22 
Борец

KotykPooh писал(а):
1. Жалобу пиши на Черниговское областное управление ГАИ - требуй отмены постановы.
2. ОДНОВРЕМЕННО Жалобу в Черниговскую областную прокуратуру и требуй вынести протест на Постанову.
3. ОДНОВРЕМЕННО Жалобу на Черниговское областное управление ГАИ с требованием наказать уродов.
4. ОДНОВРЕМЕННО Заявление на Черниговское областное управление ГАИ с требованим предоставить копию протокола
(Когда получишь копию протокола, то можешь и в суд подавать на неправомерные действия уродов)

Так постановы у него еще нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 09:36 
Борец

makssav писал(а):
KotykPooh писал(а):

Так постановы у него еще нет.

ой блин! невнимательно прочел! я думал, что есть постанова но нет протокола.

тогда делаем так:
1. Заявление на Черниговское областное управление ГАИ с требованим предоставить копию ПОСТАНОВЫ
а потом все остальное

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:06 
Прохожий

тоесть они протокол должны направить по месту жительства !!!??? а тут я уже буду разбиратся со своими гайцами !????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:10 
Борец

di08 писал(а):
тоесть они протокол должны направить по месту жительства !!!??? а тут я уже буду разбиратся со своими гайцами !????

1. можете отсканить тот документ, который у вас на руках и выложить его сюда?
2. рекомендую все же написать Заявление на Черниговское областное управление ГАИ с требованим предоставить копию ____________ (того документа, которого у вас нет на руках, а на руках у вас сейчас должны были быть ДВА документа: Протокол + Постанова)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:13 
Борец

можна спробувати через запит:
Начальнику УДАI ГУМВС України
в Чернігівській обл.
14037, м.Чернiгiв, вул.Борисенка, 66

............................
........................

ЗАПИТ

Я, *************, є власником автомобіля ВАЗ******, державний номер *****.

Враховуючи викладене та керуючись: ст.ст. 19, 40 Конституції Україні,, ст.З, 4, 14, 20 Закон України "Про доступ до публічної інформації"

ПРОШУ:

1.В передбачений Законом термін, письмово, повідомити мене чи є в наявності в електронній базі органів ДАЇ записи про непогашенні, або несплаченні мною штрафи за порушення правил дорожнього руху в період з *******.2011 року-по *******.2011 року?

2. В разі заборгованності по штрафах, прошу надати інформацію про дату іх виникнення, джерело цих відомостей, строк іх дії, а також, копії документів, що це підтверджують (протоколи, постанови, тощо).

Додатки:
копія свідоцтва про реєстрацію автомобіля *******

14.09.2011 року підпис прізвище.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:35 
Прохожий

тоесть они могут постанову и без меня вынисти !!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:40 
Прохожий

melanvi писал(а):
а ты никак не проверишь! Камер наставили в коптях прилично... какое то время назад они работали в тестовом режиме, то есть радар пищал, но на них не останавливали! И они расположены в центре села, никак не в начале! То есть как бы все законно получается! В след раз попробуй ехать 70! Кстате спасибо, что написал, раньше они такой фигней там не страдали! Максимум ставили 3 поста в селе)

остановили на посту ! ехал со стороны чернигова !!!!!! про камеры прикрасно знаю ! ежу раз в неделю ! самое интересное впереди ехало два авто все примерно с одинаковой скоростью !! а остановил именно меня !!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 12:50 
Борец

di08 писал(а):
тоесть они могут постанову и без меня вынисти !!!!!!

а то
це ж банда в законі :evil:
запит напиши однозначно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:49 
Борец

А я бы посоветовал дождаться постановы по почте (или повестку в ГАИ на рассмотрение дела)ничего никому не отправляя.Если на рассмотрение Вас не пригласят и вынесут постанову-Вам будет еще один козырь в руки т.к дело должны рассматривать при Вашем присутствии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:49 
Борец

KotykPooh писал(а):
1. можете отсканить тот документ, который у вас на руках и выложить его сюда?
2. рекомендую все же написать Заявление на Черниговское областное управление ГАИ с требованим предоставить копию ____________ (того документа, которого у вас нет на руках, а на руках у вас сейчас должны были быть ДВА документа: Протокол + Постанова)

какие еще два документа? ему выписали протокол, а рассмотрение дела будет по месту жительства.

di08 писал(а):

Да, направят в гаи по месту жительства, куда тебя вызовут на рассмотрение дела.

melanvi писал(а):

это Трукам, он замеряет скорость лазерным лучом, а не лучом радара, антирадар не пищит на Трукам.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа