Написали протокол, за разметку 1.4 , разметка нанесена с нарушением ДСТУ , а именно от края проезжей части, до разметки 42-45см, при составлении протокола, я инспекторам об этом говорил, но они проигнорировали, хотя когда они подошли, я сказал, что у меня сломался автомобиль, но им пофиг. Даже не поинтересовались, что у меня произошло. У них на меня зуб, где то с год назад отменил протокол у начальника ГАИ, сейчас начальник другой с ним разговор не получился, он считает что его гайцы правы. Уже с женой написали заяву в прокуратуру, когда жена снимала на телефон, как инспектор вносит исправления в протокол он оттолкнул ее руку. Теперь вопрос как правильно составить иск, указать, что сломался и нарушил не специально, или давить на то, что разметка не по ДСТУ? И еще вопросик постанову я получить отказался, хотя протокол взял, когда истекает 10 дней подачи в суд, с момента как получу постанову, или с даты составления протокола? И в каком месте подавать в суд, живу в Киеве, прописан в Одесской обл, а протокол составили у жены г. Тетиев Киевская область. Пока написал жалобу с просьбой отменить протокол и постанову в областное ГАИ, но вдруг там ни чего не выйдет надо будет подавать в суд. В процессе составления протокола гей допустил кучу ошибок: написал не тот адрес, что надо, вносил исправления в протокол, отказался вписать жену как свидетеля. За ранее спасибо за советы, и сильно не пинайте, это в первый раз, до этого получалось убедить инспекторов на месте, но в этом городке они деревянные и привыкли, что все бегут им на встречу с доками, сержант который составлял протокол, законов не знает, даже не смог сказать какой пункт ПДД я нарушил.
|