Текущее время: 24 июл 2025, 03:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 02:25 
Постоялец

Ситуацию произошла 07.03.2009 У моего Родственника, в Крыму в рай-не г.Симферополя
не справился с управлением он попал в ДТП.Приехали ГАИ и составили сначала протокол
Изображение
один, а потом как оказалось еще один.
Изображение
Как видно в первом протоколе ст 124, во втором ч1. ст 139 мой родственник в том состояние в котором был подписал два протокола, Если внимательно посмотреть Что два протокола были составлены разными работниками гаи с разных мест, первый был составлен работниками из Гаи Симферопольского района и направлено было в суд Симферопольского района, собственно т.к. ДТП было в Симферопольском районе, Во втором протоколе Составлял протокол работник Гаи г.Симферополя, Киевского района по месту прописки Моего родственника и было направлено в суд г.Симферополя Киевского района, Суды были назначены в Один день 27.03.2009 и если я не ошибаюсь прошли в один час. Мой родственник появился только в Суде Симферопольского района, предоставив документы о том что он является инвалидом, и.т.д суд вынес решение минимальный штраф в размере 340грн, который он успешно оплатил.Но про второй суд не кто и не думал, пока не пришли исполнители и сказали что Суд Киевского района судья ТИХОПОЙ А А вынес Решение, 30 часов общественных работ. После мы обратились в прокуратуру, Как же так у нас был Суд по ДТП, он прошел, суд вынес свое решение и мы его оплатили, Прокуратура Киевского района внесла протест на решение Киевского Суда и дело было отправлено В Апелляционный суд г.Симферополя, суд вынес решение Изображение
Изображение
Прокуратура Киевского района опять вносит протест
Изображение
Изображение
Изображение
Апелляционный суд Отказал Прокурору Киевского района
Изображение
Изображение

Дальше мы обратились в Генеральную прокуратуру и получили вот такой Ответ с Прокуратуры АРК
Изображение

На сегодня Штраф так и остался висеть!
Но история еще не закончилась Дальше Автодор, подает в суд на моего родственника, за поврежденное ограждение. И по странным обстоятельствам Дело Попадает Судье ТИХОПОЙ А А который и рассматривал дело по ч1 ст139 и влепил 30 часов, а потом на 425грн.
Мой родственник пришел в суд и Показал в суде что у него есть Страховой полис, который был действителен на тот момент, страховая компания была проинформировано о ДТП, страховая уже ждала Автодор с счетом, а Автодор не желал получать деньги со страховой, им хотелось именно с моего родственника получить,Судья ТИХОПОЙ А А тоже был против того чтоб за моего родственника платила страховая и обязал выплачивать самому, а уже потом разбираться со страховой.

На сегодня я уже обратился с инфо запросами в гаи, с какого вообще появилась ч1 ст139
Ответ как всегда Бредятина
Написал Судье ТИХОПОЮ А А чтоб он разъяснить свое решение по ч1 ст 139 и разъяснить свое решение второе по Автодору.
В разъяснения он отказал, так же мы отправили дело на пересмотренные по вновь сложившемся, аргументируя это тем что страховая готова оплатить, но к ней не кто не обращался с Автодора. Но Судья ТИХОПЙ А А и тут отказал пересматривать, на каждый его отказ мы уже подали апелляции. А именно на разъяснения и на пересмотр.

Кто что еще может подсказать чего делать, как я все понимаю изначально Левый протокол составил Инспектор Лабунский по ч1 ст 139 Потом его успешно подхватил Судья Тихопой а потом уже всем было впадлу заднюю включать и так как Тихопой был обижен, помог Автодору Ссылаясь на свое же первое решение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 22:26 
Постоялец

Решил добавить Статьи по которым и решили наказать

Ст.124 Нарушение ПДД, кроме предусмотренных ст. 123, и ст. 130 ч.1 и 2, повлекшие
повреждение ТС, грузов, путей, дорожных и других сооружений или другого
имущества.

Ст.139
ч.1
Повреждение путей, ж/д переездов, других дорожных сооружений, трамвайных
путей, средств регулирования движения, самовольное снятие, закрытие или
установление таких средств, препятствование движению, в том числе
загрязнение дорожного покрытия или неприменение мер к устранению и
предупреждению других участников движения о возникшей опасности, или
допущение руководителями движения машин на гусеничном ходу по дорогах с
усовершенствованным покрытием.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 23:04 
Борец

а чего этот мудак отказал в пересмотре? он же не при делах, КАСУ говорит что не может тот же судья пересматривать

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 01:56 
Постоялец

_Skamar_ писал(а):
а чего этот мудак отказал в пересмотре? он же не при делах, КАСУ говорит что не может тот же судья пересматривать

Хороший Вопрос :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа