Ситуацию произошла 07.03.2009 У моего Родственника, в Крыму в рай-не г.Симферополя
не справился с управлением он попал в ДТП.Приехали ГАИ и составили сначала протокол

один, а потом как оказалось еще один.

Как видно в первом протоколе ст 124, во втором ч1. ст 139 мой родственник в том состояние в котором был подписал два протокола, Если внимательно посмотреть Что два протокола были составлены разными работниками гаи с разных мест, первый был составлен работниками из Гаи Симферопольского района и направлено было в суд Симферопольского района, собственно т.к. ДТП было в Симферопольском районе, Во втором протоколе Составлял протокол работник Гаи г.Симферополя, Киевского района по месту прописки Моего родственника и было направлено в суд г.Симферополя Киевского района, Суды были назначены в Один день 27.03.2009 и если я не ошибаюсь прошли в один час. Мой родственник появился только в Суде Симферопольского района, предоставив документы о том что он является инвалидом, и.т.д суд вынес решение минимальный штраф в размере 340грн, который он успешно оплатил.Но про второй суд не кто и не думал, пока не пришли исполнители и сказали что Суд Киевского района судья
ТИХОПОЙ А А вынес Решение, 30 часов общественных работ. После мы обратились в прокуратуру, Как же так у нас был Суд по ДТП, он прошел, суд вынес свое решение и мы его оплатили, Прокуратура Киевского района внесла протест на решение Киевского Суда и дело было отправлено В Апелляционный суд г.Симферополя, суд вынес решение

Прокуратура Киевского района опять вносит протест

Апелляционный суд Отказал Прокурору Киевского района

Дальше мы обратились в Генеральную прокуратуру и получили вот такой Ответ с Прокуратуры АРК

На сегодня Штраф так и остался висеть!
Но история еще не закончилась Дальше Автодор, подает в суд на моего родственника, за поврежденное ограждение. И по странным обстоятельствам Дело Попадает Судье
ТИХОПОЙ А А который и рассматривал дело по ч1 ст139 и влепил 30 часов, а потом на 425грн.
Мой родственник пришел в суд и Показал в суде что у него есть Страховой полис, который был действителен на тот момент, страховая компания была проинформировано о ДТП, страховая уже ждала Автодор с счетом, а Автодор не желал получать деньги со страховой, им хотелось именно с моего родственника получить,Судья
ТИХОПОЙ А А тоже был против того чтоб за моего родственника платила страховая и обязал выплачивать самому, а уже потом разбираться со страховой.
На сегодня я уже обратился с инфо запросами в гаи, с какого вообще появилась ч1 ст139
Ответ как всегда Бредятина
Написал Судье
ТИХОПОЮ А А чтоб он разъяснить свое решение по ч1 ст 139 и разъяснить свое решение второе по Автодору.
В разъяснения он отказал, так же мы отправили дело на пересмотренные по вновь сложившемся, аргументируя это тем что страховая готова оплатить, но к ней не кто не обращался с Автодора. Но Судья
ТИХОПЙ А А и тут отказал пересматривать, на каждый его отказ мы уже подали апелляции. А именно на разъяснения и на пересмотр.
Кто что еще может подсказать чего делать, как я все понимаю изначально Левый протокол составил Инспектор Лабунский по ч1 ст 139 Потом его успешно подхватил Судья Тихопой а потом уже всем было впадлу заднюю включать и так как Тихопой был обижен, помог Автодору Ссылаясь на свое же первое решение