Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!
1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.
ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Тарас
|
Добавлено: 29 мар 2011, 18:56 |
|
 |
Новобранец |
 |
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:04 Сообщений: 49 Откуда: город-герой Киев
|
Итак, ехал на работу, а работаю прямо напротив ГАИ на Хохловых. Искал место где припарковаться, в тянучке слышу что движок начал не так работать и машину троить, вот и решил припарковаться в более близком месте. И это место прямо на переходе (аж 30 см багажника авто вылезло на пешеход (чисто не влез, колеса были за пешеходом). Насколько помню там всегда стояла тойота с номерами "ІІ.....МІ", в обед была тойота и сюда как раком она там стояла-занял её место. И, таки да с машиной беда-прорвало прокладку ГБЦ и была мего лужа под машиной. договорился с пацанами и они вечером после работы должны были меня затянуть на СТО. как тока подхожу к авто с здания ГАИ вылетает капитан и требует мои доки. после моего вопроса где значек-сразу предьявы с его стороны пропали, НО он вызвал наряд котрый приехал и начал требовать у меня доки. Я им сказал что в данный момент я не водитель и их требование незаконны. потом поочереди начало выходить все начальство-сначала майор с кучей сержантов, а потом подполковник. я сказал что как только докажут что именно я припарковал тут машину-сразу дам доки. они тыкали мне видеокамеру где снято уже стоячую машину и после вопроса сертификата камеру убрали. Тут уже поприезжали пацаны и дабы и избежать пробок решил дам им доки. понятно что они оформили протокол и вызвали на суд на пятницу(тоже на хохловых). в протоколе написали: "водій керуючи автомобілем здійснив стоянку на пішоходному переході" в объяснениях я написал: "протокол було складенно коли авто стояло, доказів МОГО порушення не було пред"явленно. з протоколом незгідний, нічого не порушував" итак, помогите построить защиту на суде! сам думаю стоить что нету доказательств что именно я поставил там машину-думаю сказать что какойто Вася который меня туда привез. Вася показал права и страховку и я ему согласно правил имел право дать рулить свое авто. ну и согласно конституции могу не свидетельствовать против себя и своих близких. Что скажете? Благодарю
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|