Текущее время: 21 июл 2025, 19:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:57 
Прохожий

Wasily_g, спасибо за совет и помощь, но это как-то сложно что-ли...

Я хочу оспорить это решение этого судьи, который даже не выслушал меня и не принял к сведению все аспекты данного дела.
А получается, что одни гайцы на морозе выписывают протокол, ссылаясь на то, что "не согласен" - обращайся в суд. В суде даже не слушают по делу, цепляются к нюансам и на этом выносят решение, ссылаясь на то, что "не согласен" - подавай в апелляционный. А оказывается, что апелляционный уже не у дел...

Таким образом, на любого человека могут повесить что-угодно, в суде его проигнорируют и окажется, что идти ему больше некуда((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:57 
Борец

mrEverton писал(а):
Таким образом, на любого человека могут повесить что-угодно, в суде его проигнорируют и окажется, что идти ему больше некуда((

точно.

Пиши апелляцию, надо же кому то протаптывать эту дорожку :)
Если апелляционный суд примет к рассмотрению - исполнители не будут возобновлять дело, если откажет - тогда прийдется заплатить штраф.

И еще дали хороший совет - подать иск на признание неправомерными действия гаишника, там же можно и указать материальный вред - уплаченый вами штраф и моральный. Если выиграете - тогда подавать на пересмотр дела по штрафу. Вобщем нужно пробовать, один такой судья попался, но это не значит что нельзя добиться нужного решения.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:23 
Прохожий

Цитата:
постанова остаточна і оскарженню не підлягає

Мне судья сказал, что я могу оспорить его решение в апелляционном суде, т.е. он может не написать в своём решении эту фразу "постанова остаточна і оскарженню не підлягає", и я тогда смогу оспорить это в апеляционном суде, или всё равно нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:36 
Прохожий

Цитата:
Пиши апелляцию, надо же кому то протаптывать эту дорожку

Я попробую... попробую обратиться еще и за помощью к адвокату, если это будет по разумной цене.
В пятницу получу на руки решение суда - поделюсь им тут.
Спасибо за помощь!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 09:35 
Борец

mrEverton, ты ж хочешь отгавкаться от штрафа или еще попутно урода в погонах наказать??? Тут надо определяться, отсюда и пути решения проблем. Сейчас многие хотят еще и крови попить ментам, я считаю это нужным делом, ведь когда они привлекают к админ ответственности, морды у них непокобелемы. Вот и надо сорвать с ихних гнусных рож эту ухмылку ...... Не думай, что адвокаты прямо таки будут защищать ..... им бы бабла срубить по бысмтрому, а потом хоть трава не рости. Форум, памятка, реальные иски и решения судов --- вот что нужно тебе.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:32 
Прохожий

Я так понимаю, что "отгавкаться" от штрафа повлечет за собой неприятности для гайца.
Как еще можно и оспорить штраф в моём положении и попить его крови?
Какие способы есть для моей ситуации?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 10:39 
Борец

По поводу служебного расследования из-за отмены постановы --- это вопрос риторический, ну влепят ему выговор на словах и все --- пойдет он дальше бабло стричь для руководства, а то и вовсе он и не узнает про отмену и ничего ему не сделают. Как потрепать нервы инспектору -- я описывал вначале текущей страницы.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 11:13 
Прохожий

Цитата:
снести му млСк информационными запросами

я просто не очень понял что это и как это делается?)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 13:53 
Борец

В информационном запросе пишется: 1) суть дела 2) указываются моменты, которые были нарушены 3) задаются вопросы прямо, на которые хотите получить ответы 4) ссылки на законы и кодексы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа