Текущее время: 24 июл 2025, 14:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проезд перекрестка на красный
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 23:37 
Прохожий

Суть в том что попал на протокол за проезд на якобы красный....
Дело было так я поворачивал налево из левого ряда, и рядом из правого поворачивал джип, тоже налево. он из правого ряда повернул в первый ряд при это на доли секунды закрыл мне светофор. я стартуя сразу за ним, так как он мне мешал повернул во второй ряд. в итоге мне парят проезд на красный. Попал в объектив их камеры. у них камера стоит под углом на растоянии метров 25 и видно третью полосу и вторую частично, первую в которой был джип не видно во первых из-за угла обзора это камеры во вторых из-за припаркованых машин на той полосе на которой стояла камера. суть в том что потом я посмотрел это видео. там я на зеленый мигающий двигался но на красный я уже поворачивал, но сам прикол в том что джип не попал в объектив камеры, из-за ее месторасположения и уехал как ни вчем не бывало, я и офигел когда это увидел. но мою машину на ней тоже видно не постоянно. только как я стартую, потом пару машин, потом джип и потом я....
просто я немного в ступоре протокол выписан пару дней назад, не знаю с чего начать - если ли смысл
в протоколе написал что с ним не согласен доказат предъявлю в суде... свидетелей нет.
если ктото сможет помочь буду признателен

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: проезд перекрестка на красный
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 12:04 
Борец

выписали только проткол или постановление тоже?

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 12:26 
Борец

давай скани протоколу.про постанову запитання вище.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:54 
Прохожий

и то и то выписал.... штраф 450. там такой почерк шо ппц. могу просто написать, по скану ничего не видно, я сам его попросил прочитать его в слух потому что ничего не понятно.
Дословно "керував тз не зупинився на знак стоп и пересек перекресток на красный"
скоiв админ правопоруш ч.2 ст.122

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 19:13 
Прохожий

нашел знакомого юриста будем бодаться :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 20:19 
Постоялец

http://club-cerato.net.ua/index.php?/to ... %83%d0%b4/ посмотри тут иск , дело выиграл с этим иском !!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа