Езжу по доверенности, автомобиль зарегистрирован на отца...
Уважаемые водители, юристы, форумчане!
Прошу помощи, в составлении иска, 8 марта 2011 года в 19:40 проехал случайно мимо отеля Донбасс Палац (Донецк) не увидел знак 3.1 (2е человек в машине тоже его не увидели), не первый раз так езжу, и гайцы стоят там, но до этого ниразу не тормозили, тут же взбрело в голову им тормознуть(
впаяли штраф 255 грн и постановление..
копию протокола взял, но написал замечания мол "В темное время суток дорожный знак не виден, с протоколом не согласен, будет обжалован"
свидетелей, которые были у меня в машине гаец в протокол не внес, хотя я ему про это говорил, камер фото-видео фиксации в округе у гайцов не было...
фотография знака прилагается... и место проезда чтоб видели...

гаец сказал мол через 15 дней штраф не удваивается, но отправляется в исполнительную службу для взыскания...
есть ли возможность оспорить протокол?
--------------
*просто (заранее извиняюсь если нельзя выкладывать ссылки) видел вот тут
http://legalguard.com.ua/48-gai.html обжалование протокола именно по п.3.1
Заранее спасибо за ответы,помощь!
2) вопрос заключается в следующем... как только приняли новые штрафы (кажется 2008 г) схлопотал в том году протокола 3.... папа по базе перед техосмотром после этого смотрел - штрафов нет... но вероятнее всего по его фамилии, или как они там проверяют... вообщем техосмотр проходится нормально...
возникает вопрос, эти 3 штрафа, по которым мне Ничего НЕ приходило, ни повесток, ни писем, ни исполнительной службы, ничего другого, вообще как будто бы их и не было, что мне от них ожидать? слышал что квитанции об оплате (которой в данном случае Не было) хранить нужно мол 2-3 года, если пока все тихо, что делать в данной ситуации ?
Заранее, Спасибо всем з ответы!