Текущее время: 22 июл 2025, 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 11:07 
Прохожий

http://blogs.korrespondent.net/users/bl ... yuk/a33892

звернення до Департаменту Державної автомобільної іспекції
Вчера, 22:38 Святослав Павлюк Просмотров: 236

звільніть мене будь-ласка від ПДД _______________________________

генерал-майору міліції

П. Лозовому Валерію Миколайовичу

Начальнику Департаменту Державної

автомобільної інспекції

Міністерства Внутрішніх Справ України

Тел. 272-36-60, факс 272-47-53

01071, м. Київ, вул. Лук’янівська, 62

E-mail [email protected]

Шановний Валерію Миколайовичу,

За повідомленнями мас-медіа України, під час прес-конференції Народного Депутата України пана Володимира Ландика, щодо інциденту з працівниками ДПС, між паном Ландиком та ДДАІ було укладено домовленість цитую
«Тижні два, максимум три, тому мені подзвонив начальник ДАІ міста і попросив номер машини, на якій я пересуваюся містом, по своєму округу. А я ще запитав — навіщо тобі моя машина? Він каже — ви, мовляв, поспішаєте постійно, щоб вас менше чіпали.»

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ostanovili

Хочу повідомити, що я також постійно поспішаю коли пересуваюся містом, тому звертаюся з проханням прояснити якою процедурою регулюються звернення громадян про звільнення від відповідальності за порушення ПДД а також хочу дати номери мого авто - Фольксваген Пассат АА 2056 СК, бо я також поспішаю постійно, як і Народний Депутат Ландик і тому хочу щоб мене менше чіпали, бо щоразу, коли я перевищую швидкість, то мені виписують штраф.

Згідно положення
«Про Державну автомобільну інспекцію Міністерства внутрішніх справ України», затвердженого 14 квітня 1997 року КМУ, одним з основних завдань підрозділу є надання допомоги всім учасникам дорожнього руху, тому сподіваюся, що моє прохання буде розглянуто позитивно. У свою чергу, я надам на вимогу працівників ДДАІ всі необхідні документи.

Заздалегідь вдячний,

Святослав Павлюк

Адреса, телефон

Може написати таке всім?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 11:31 
Постоялец

отморозятся. скажут что ничего такого не говорили и не писали. Никто ни у кого ничего не узнавал а депутат провокатор. Тем более чего им его покрывать если они в контрах.
Ссылки на СМИ не прокатят. Я уже пытался три раза на всех уровнях добиться ответа о сроках прохождения ТО, прилагая распечатки. ссылки и видеозапись!!! интервью Лозового, в котором он говорил о том, что если ТО пройдено по старым правилам в 2008 году, то в 2010 его можно пройти в любое время. Никуя не прокатило. Мороз полный. Ответы все как под копирку."Если в талоне нет даты, то..... если есть, то....." Лозовой не авторитет короче у них. Тоже будет и с твоим обращением. Дай бог, что бы вобще ответили

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 15:10 
Борец

почитать бы ответ... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа