Текущее время: 22 июл 2025, 08:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ст.122 - ч.4
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 00:14 
Прохожий

Уважаемые участники форума,
хотелось бы с вами посоветоваться, как правильно поступить !!!
Как можно доказать свою правоту по делу о якобы создании мной аварийной обстановки,которой вовсе не было !!!

Был составлен протокол, с содержанием: Моё ФИО, марка авто, госномер авто, по улице Маяковского не выполнил требования дорожного знака 2.1 "Уступить дорогу" не уступил автомобилю Деу госномер №, который двигался по улице Чернышевского по главной дороге вынудив их резко изменить скорость, направление движения, подать звуковой сигнал, чем сотворил аварийную ситуацию.ч4 ст. 122 КУпАП.
2 свидетеля в протоколе.
К протаколу прилагается рапорт 1 и 2-го свидетеля.
Временно забраны права и выданные временные.
В пояснении я написал: С протоколом не согласен! Докозательства приведу в суде. Свидетель ФИО.

А теперь подробнее о ситуации........

Подъезжая к перекрестку, где с моей стороны висит знак "уступить дорогу" а перпендикулярно, главная дорога, Я как водитель оценив обстановку проехал пряма, не нарушая пдд. Но в метрах 20-25 справа от меня двигался деу Ланос на невысокой скорости по главной дороге. Авто конечно же оказался МВД (с гос номерами #). После чего я увидел проблески маячка и остановился. К моей машине подшли 2-а стервятника в погонах. На мой вопрос чего ч был остановлен, мне внятно никто не ответил, не пил ли я за рулем, покажи док-ты. Толи я рожей не вышел или еще что то, но явно перед 8-м марта, ребятам захотелось подзаработать.
Они начали рассказывать что я их не пропустил, якобы создал аварийную ситуацию. После чего намекая, или мы вызываем ДПС или решаем вопрос на месте?!
Конечно, пришлось померзнуть минут 20, пока дождались ДПС.
Общения 10 минут с прапорщиком ДПС, у меня хватило ума отдать док-ты ему в руки.
После чего, мне объявили приговор!
По 2-м рапортам,составленным сотрудниками милиции (МВД), якобы я Злостный правонарушитель, у меня изымают Водительские удостоверения и выдают временные. После я слышу....... все вопросы и решения в суде. Мы только констатируем факты.
Вот как с такими ДЕМОНАМИ бороться?

Подскажите, как все сделать правильно и красиво, от начала и до конца, всего разбирательства !
Пойду ради принципа, до последнего.
Ни времени не денег, как говориться не пожалею.
Вот только бы права забрать, и погоны им бы сорвать !!!

Спасибо, за то что есть кому обратиться и поплакаться в жилетку =) !!!
Спасибо !!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HELP !!!! ст.122 - ч.4
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 12:47 
Борец

викладай скани документів які є на руках.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа