Текущее время: 22 июл 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:23 
Постоялец

Если грамотный юрист, то волноваться не за что...

Renault Clio Symbol + Pioneer DEH-P88RS-2, MB Quart RSI-216, JL Audio 500/1, JL Audio 300/4, JL Audio 10W3v2

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:25 
Постоялец

У меня была похожая ситуация около 10 лет назад.
Ехал из Одессы в сторону Киева. Двигаюсь накатом с очередного спуска, а внизу стояли гаёныши на обочине с левой стороны. А там маленький рынок, машин много, а людей ещё больше. Он мне махнул, я его не увидел, из-за интенсивного движения и поехал дальше. Ехал не сам, а было ещё 4 пассажира. Дальше всё как обычно, на подъеме догнали, палочкой махнули. На вопрос, почему не стал сразу, ответил, что не обязан смотреть по сторонам, а должен смотреть на дорогу и знаки. Потом говорит гаёшыш, Вы превысили скорость. А я спрашиваю, чем зафиксировано? Отвечает, что феном, правда есть маленькое «но», когда они завели машину, показания скорости автоматически сбросились. Нет показания скорости – нет и наказания сказал я и поехал дальше. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа