Текущее время: 11 май 2025, 01:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 23:22 
Борец

клопотання про можливисть ознайомитися з ЗАПЕРЕЧЕННЯМ та пидготуватися

До Суворовского районного суду м. Одеси
вул.
м.Одеса
судді:

вул
м
65
тел.

Клопотання
Стороною по справі були надані заперечення, у зв’язку з тим що я бажаю вивчити та підготувати свої пояснення на заперечення,
ПРОШУ:
- відкласти розгляд справи на інший день, та надати час, та можливість ознайомитися з запереченням, та зробити копії.

__.__.2015 р. _________________ ________________

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 23:23 
Борец

Клопотання про перенесення справи для ознайомлення зи справою

До Суворовского районного суду м. Одеси
вул.
м.Одеса
судді:

вул. Заболотного, 40 кв. 134
м. Одеса
65
тел.

Клопотання
Стороною по справі були надані матеріали адміністративного провадження, у зв’язку з тим що я не ознайомлений з матеріалами справи,
ПРОШУ:
- відкласти розгляд справи на інший день, та надати час, та можливість ознайомитися з матеріалами справи, а також можливість зробити копії.

__.__.2015 р. _________________ ________________

Так как я не являюсь специалистом в области права мне необходимо время для того что бы я мог вне судебного заседания получить консультацию, и подготовить пояснения и возражение на Возражения Ответчика .

Для подготовке своей защиты и более подробных доводов к иску мне необходимо возможность ознакомится с материалами дела, и изучить их.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 23:26 
Борец

были подготовлены так же предварительно вопросы для того что бы задать Ответчику (ГАИшнику)

спросить: Левковський
По какой причине я был остановлен в тот вечер.
1. Был ли я остановлен за нарушение ПДД во время движения.
2. Какое правонарушение было совершено мною. Назовите норму закона, статью, пункт.
3. Какая норма закона обязывает иметь страховой полис на прицеп? Назовите норму закона, статью, пункт.
4. В каких случаях необходимо предъявлять полис страхования? Назовите норму закона, статью, пункт.
5. Какие еще нарушения ПДД мною были совершены 09.08.15 года?
6. Вы уверены в том что я управлял транспортным средством без страхового полиса на прицеп.
7. Чем вы можете подтвердить тот факт что я управлял транспортным средством без страхового полиса на прицеп.
8. Имеет ли право Инспектор останавливать автомобили для того что бы проверить наличие страхового полиса. Назовите норму закона, статью, пункт.
9. 09.08.15 г. т.е. в этот вечер был ли я участником ДТП?
10. Есть ли какие либо показания свидетелей по данному правонарушению?
11. Есть ли какая либо фото видео фиксация моего правонарушения?
12. Есть какие либо другие фактические данные моего правонарушения?
13. Заявлял ли я о каких либо ходатайствах (клопотання)?
14. Согласно ст. 277 и 286 гражданин может просить направить дело по месту проживания, ПОЧЕМУ вы отказали этому заявлению и не отправили материалы в Обл ГАИ на Королева 5, в Город Одесса.
15. Вы всегда в своей практике отказываете в праве направлять материалы по месту жительства лица которое обвиняется в правонарушении?
16. По какой причине вы допустили ошибки при оформлении протокола? Вы в графу МЕСТО проживания вписали данные автомобиля? Вы допустили ошибку в названии прицепа и исправили перечеркнув неправильную букву.
17. Вы не ознакомили со ст. 63 КУ и 268 КУАП, по какой причине? Вы в протоколе указали место и дату рассмотрения административного дела 09.08.15 г. в 23.00 по какой причине вы потом выдали повестку с другой датой и местом?
18. Почему вы до заполнения графы даты и места рассмотрения дела вы не спросили меня имею ли я какие либо заявления, ходатайства?
19. В случаях, когда вы допускаете ошибки, исправления, или неправильно заполняете графы в Протоколе СОГЛАСНО ваших инструкций КАКИЕ ваши дальнейшие действия? Протокол составленный с ошибками и неточностями вы считаете законным и отправляете в админ практику? Протокол с исправлениями, и неточно заполненный должен ли быть переписанный или нет?

спросить: Давискиба
Согласно ст 278 КУпАП при подготовке к рассмотрению дела вы должны были решить определенные вопросы.
1. Были ли выявлены нарушения, неточности, исправления в протоколе серії АП1 №531643 від 09.08.2015 р.?
2. Обратили ли вы внимание на исправления в протоколе, на неправильно заполненное поле протокола, на отсутствие марки автомобиля.
3. Изучая протокол скажите Правильно ли было то что меня не ознакомили со ст.268 КУпАП и ст 63 КУ?
4. Можно ли считать что протокол составлен верно, если нарушителя не ознакомили с 268 КУпАП и 63 КУ?
5. Несмотря на вышеизложенные нарушения вы все равно считаете что протокол составлен верно?
6. КАКИЕ ваши действия СОГЛАСНО ваших инструкций - В случаях, когда допущены ошибки, исправления, или неправильно заполняете графы в Протоколе?
7. Протокол составленный с ошибками и неточностями вы считаете законным и Рассматриваете его, и выносите постановления о наложении взысканий?
8. Вы отправляете без рассмотрения Протоколы в которых есть исправления, и неточно заполненные графы, ошибки и т.д. для того что бы их исправили и привели в соответствие с действующим законодательством?
9. По какой причине не было рассмотрение административных материалов 10.08.15 года в 10.00.
10. Является ли уважительной причиной перенос административного дела на другой день в случаях если должностное лицо (было занято). Назовите статью в Кодексе или другом законе где указаны подобные основания переноса дела на другой день.
11. Убедились ли вы в том, что я был оповещен о рассмотрения данного дела 20.08.15 г.?
12. Есть ли у вас подтверждение того что я знал о дате и месте рассмотрения дела? 20.08.15 г.
13. Кто уведомил меня о дате и месте рассмотрения дела 20.08.15 г.?
14. Какго числа вашим управлением было направлено уведомление о дате и месте рассмотрения дела в отношении меня (на 20.08.15 г.)?
15. Вы рассмотрели протокол без моего присутствия? ВЫ имели данных про то что я получил повестку?
16. Согласно ст. 277 и 268 гражданин может просить направить дело по месту проживания.
17. Почему вами не было принято решение направить административные материалы по месту жительства в Одессу как я просил в своем заявлении. в Обл ГАИ на Королева 5, в Город Одесса
18. Почему оно было отклонено? Какая причина или основания?
19. Вы всегда в своей практике отказываете в праве направлять материалы по месту жительства лица которое обвиняется в правонарушении?
20. Вам кто либо препятствовал отложить дело на другой день и вызвать меня для рассмотрения этого административного дела?
21. Вы уверены в том что я управлял транспортным средством без страхового полиса на прицеп?
22. Чем вы можете подтвердить тот факт что я управлял транспортным средством без страхового полиса на прицеп?
23. согласно ст. 279 Вы мне разъяснили мои права согласно ст. 63 КУ и 268 КУАП?

Вопросы тебе:

1. Вы управляли автомобилем Тоета по дороге Одесса Южный?
2. У вас был прицеп на автомобиле?
3. (хочу уточнить, прицеп не мой, у меня лично прицепа нет)
4. Скажите, кому принадлежит прицеп?
5. (хочу уточнить что меня попросили на работе перевести груз, предоставили документы на транспорт, я перевез, а чей транспорт лично мне не известно)
6. У вас есть в наличии страховка на автомобиль?
7. У вас есть страховка на прицеп?
8. (хочу уточнить то что у меня нет прицепа и я ни когда страховку не оформлял на прицеп)
9. 09.08.15 г. когда вас остановили сотрудники милиции у вас была страховка на прицеп?
10. (хочу обратить внимание что я оспариваю исключительно не факт наличия или отсутствия страховки на прицеп а факт незаконного требования предъявить страховку на прицеп.)
11. (09.08.15 года наличие у меня страховки на прицеп сегодня не возможно установить так как я уже больше месяца не езжу с прицепом и на сегодняшний день я не могу суду предоставить страховку на прицеп )(на тот день мог предоставить страховку если бы у инспектора были законные основания требовать ее у меня). Я не виноват в том что законом о страховании указано черно по белому – контроль за наличием страхового полиса осуществляется сотрудниками ГАИ в случаях оформления ДТП или при оформлении водителя за нарушение ПДД. Я во время управления транспортным средством ПДД не нарушал, участником ДТП не был. (на дороге тогда Инспектор вел себя предвзято по хамски, грубо, мимикой и жестами, и интонация показывал свое превосходство надомной, только по этому я решил что с грубостью должностного лица необходимо себя вести только по букве закона без обычной простоты и наивности. По этому мне ни чего не мешало предьявить полис страхования, но я читал этот закон и знаю что такое требование сотрудника ГАИ незаконное и предвзятое. Увидев мое не подчинение ему сотрудник гаи решил вместо того что бы действовать в рамках закона использовать свое должностное положение и попытаться наказать меня за то что я проявил не подчинение и позволил себе указать на его нарушения…………………….. )

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 23:28 
Борец

20.11.15 года было судебное слушание по данному делу.
ГАИшников и представителя от них не было.

вопросы задавать не кому было.

ГАИ предоставили материалы в суд так что их истребовать не было необходимости.

я ознакомился с материалами и с Запереченням, так что просить времени для ознакомления не было оснований.

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 23:35 
Борец

Суд Удовлетворил наши требования, т.е. МЫ выиграли!

дело в том что я еще не знаю на каком основании!

ГАИшники допустили ряд ошибок, и вполне может быть что мы выиграли не по причине того что - сотрудник ГАИ без основательно требовал предьявить страховой полис, а по причине так сказать ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ нарушений.

- протокол составлен с ошибками и исправлениями.
- права обвиняемому не зачитали
- отказали без оснований в рассмотрении дела по месту жительства
- постановление вынесли через 2 дня после того как отправили почтой уведомление, а ЗАКОНОМ предусмотрено 3 дня.

может это было основанием для нашего Выиграша, а может и ОСНОВНОЕ и ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ - неправомерное требование предоставить страховой полис.

итог по любому - ВЫИГРАШ!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 23:35 
Борец

Постановление суда

результативная часть

https://plus.google.com/u/0/+ActivistDKOdessa/posts/jUaAX6mVK3H?pid=6219713990905934514&oid=113602072421512026049

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2015, 23:36 
Борец

видео с заседания будет позже!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:05 
Борец

phpBB [video]

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 00:43 
Борец

phpBB [video]

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа