Текущее время: 22 июл 2025, 05:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вопрос о подделке протокола
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 17:32 
Прохожий

Вообщем катался на машинке 20.02.2011. Попался при повороте направо - не включил поворот...и был остановлен Гайцами. После некоторых споров и полной ихней проверки (у них всё было в порядке и с камерой и прочим) у меня взяли права для составления протокола. Подумав 2 минуты я вышел из машины и пошёл взял у гайцев листик для написания Клопотання, это видимо их очень смутило, продержав мои права минут 5 в машине, они мне вернули права и сказали что в первый раз меня только предупреждают и я от счастливый поехал дальше, но теперь есть такое подозрение, что на меня втихаря был составлен протокол. Чтобы что нибудть узнать, был в местном Гаи для проверки, проверили, но сказали что ещё не все протоколы вбиты...так что может на меня и есть протокол - ответа точного не дали. Теперь собственно вопрос - что делать дальше если был составлен протокол с подделыванием моей подписи и без отдания второго экземпляра в мои руки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: вопрос о подделке протокола
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 19:01 
Борец

kaleruka писал(а):
с подделыванием моей подписи и без отдания второго экземпляра в мои руки?

Это навряд ли! Скорее всего будут подписи , что Вы отказались от подписи!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 19:19 
Прохожий

пишу инф. запрос в гаи ..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 19:36 
Прохожий

Я Прохоренко Юрій Володимирович являюсь власником Т\З Fiat Grande Punto держ. номер СВ6383АО (копія техпаспорту в додатках).

Я був зупинений інспектором (ім’я та призвища не пом’ятаю) за перекрестям вулиць Кільцева та прос. Миру, в напрямку Гомеля десь о 15.00 годині. Інспектор зажадав від мене документи для перевірки. Отримавши мої документи, інспектор повернувся у патрульній автомобіль де знаходився з німи біля 5 хвилин. Після чого він повернув мені документи та я поїхав далі.

Тому я маю підозру, що 20.02.2011 на мене можливо був складений фіктивній протокол з підробкою мого особистого підпису чи с поясненням невідомих свідків (траса була порожня, за час моєї стоянки тому свідків бути не може), проте шо я відмовився від підпису протоколу.

Відповідно до ст.31 Закону України «Про інформацію» державні органи, які вміщують інформацію про громадян, зобов'язані надавати її безперешкодно і безкоштовно на вимогу осіб, яких вона стосується.

На підставі цього, а також керуючись ст. 23, 32, 33 Закону України «Про інформацію»
ПРОШУ:

1. В передбачений законом строк письмово повідомити мене, про наявність чи відсутність моєї заборгованості по штрафам за порушення Правил дорожнього руху

2. В разі наявності заборгованості по штрафам, прошу надати інформацію про дату їх виникнення, джерело цих відомостей, строк їх дії, а також при можливості копії документів, що це підтверджують (протоколи, постанови, тощо.)

Последний раз редактировалось kaleruka 22 фев 2011, 19:55, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 19:36 
Прохожий

пакатит такое?на имя начальника гаи области

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа