Текущее время: 19 июл 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по переоформлению авто
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 16:40 
Новобранец

Купил машину. Поехал в ГАИ, переоформил на себя. Дали тех паспорт, номера... талон тех осмотра не дали, сказали бланков нету.

Есть тех осмотр до 2012 года с указанием номера кузова и старым гос. номером.

Вопрос:
Могу ли я ездить по этому тех талону до 2012 года ? Ведь номер то кузова тот же !?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по переоформлению авто
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 16:44 
Борец

нельзя.
Цитата:
Засіб, перереєстрований у зв'язку із зміною номерних знаків чи переобладнанням (зміна марки, моделі, складових частин, що мають ідентифікаційні номери) та зареєстрований новим власником, подається для техогляду в 10-денний строк від дня реєстрації або перереєстрації підрозділом Державтоінспекції

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 17:21 
Борец

точно не можна....
я так попав коли машину купив і був впевнений, що ТО не треба бо номер кузова то не змінився. Їздив так цілий рік, навіть в Крим але жодного разу дай не замітили. А потім в Тернополі попав...
проходи ТО на протязі 10 днів

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 19:07 
Борец

я бы рекомендовал как минимум возить с собой бумажку со станции о прохождении ТО. А вообще желательно взять в ГАИ какое-то подтверждение того, что нету бланков. Эти уроды так тонко намекают чтоб им денюжку сунули, тогда резко все найдется.

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2011, 15:01 
Прохожий

поиск не помогает, спрашиваю здесь
у меня есть москвич 412, восстанавливаю, варю кузов и там где номер кузова две последние цифры повреждены коррозией, прогнил металл. Ходил к эксперту - он хладнокровно сказал на металлолом или ехать в Киев "сантодор" продублировать номер что обойдется примерно 4000 гивен.
Выбрасывать москвича жалко, работы проделано очень много можете посмотреть мой гараж, когда то были справки с гаи про сварочные работы возле номера кузова, или запись в тех паспорте что номер поврежден, что сейчас можно придумать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа