Текущее время: 21 июл 2025, 17:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 12:03 
Прохожий

Куда жаловаться по поводу отсутствия СПРАВОК-СЧЕТ?

Я собрался покупать машину, сейчас это делается через СПРАВКУ-СЧЕТ, как я понял эту справку выдают ГАИшники, так вот уже целую неделю жду (говорят подождите) чтоб была дешевле...
Сейчас за эту справку БЕЗ акта оценки просят от 1500 до 2000 грн ... типа потому что ее нигде нет, но за эти деньги мы для Вас достанем...
как это все понимать и куда смотрят соответствующие органы....????
на сколько я понимаю что эта справка должна стоить официально 600-800 грн...

хотел спросит куда писать жалобы....?????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 08:20 
Прохожий

сейчас справку-счет выдают за этиж деньги комиссионые магазины, я снимал машину с учета и транзиты геи не дали, а "подсказали где их продают" и только в месте со справкой-счет 1500 гр.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 08:58 
Постоялец

да это обычный развод на бабло . я уже пытался об этом говорить но пока люди живут по принцыпу моя хата с краю в мрэо и всем что сней связано будет процветать хорошо организованая ОПГ ! на дороге с камерой все герои вот победить мрэо попробуйте :oops:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 09:35 
Борец

виля писал(а):
на дороге с камерой все герои вот победить мрэо попробуйте

Так в чем проблемма? Пробуй! Или тебе кто то что то должен?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 10:44 
Постоялец

борьба то идет но столько врагов нажил в этой банде. одному очень сложно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 11:39 
Борец

виля писал(а):
на дороге с камерой все герои вот победить мрэо попробуйте

так спробувати можна,перемога настає тільки після вибору вірної тактики,спочатку прочитати всі НПА-по тому питанню яке треба вирішити,далі йдеш в МРЕО,перечитуєш інформацію,що є в них на стендах,порівнюєш з НПА,бо вони на місці нарозказують багато,якщо щось не задовільняє,не мають чогось,чи не хочуть-все тільки в письмовому вигляді,на форумі є тема де тимчасовий талон за 60 грн в МРЕО,получив один з форумчан,хоча всі розказували йому в МРЕО,що це неможливо.
viewtopic.php?f=45&t=3725&p=44613#p44613

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 16:37 
Прохожий

Снимал машинку с учета по ген доверености в Харькове, делал все честно(обошлось в 670 грв, с 30-тью грв мужику в ангаре за подготовку к сверке номеров, протирка) очень интерсесно, ко всем квитанциям, еще квитанция сразу оплачивается 238 гр с копейками за снятие двс и агрегатов, но двс никто не снимал и деньги не возврощают, заявление и квитанции взял и оплатил быстро, минут 15 потратил, потом поехал на экспертизу в ангар, занял очередь был 5-тым это в 11.00, а заехал в 16.00, вообщем номера сдать в этот день не успел так как инспектор в мрео сказал, что снятиие с учета до 16.30, а я зашел в 16.45(после всей нервотрепки в ангаре), приехал утром потратил 5-ть мин и... и номера транзитные уже гаи не выдает("два месяца их нет и не будет"гей сказал), а выдают транзиты комиссионые магазины со справкой счет за 1500 гривень- это правильно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 18:44 
Прохожий

У меня вот такая проблемка. Справка-счет действует 10 дней. Немного забыл про нее и просрочил на 6 дней. Написали протокол, а на следующий день еще один....Хотя я действительно ехал в мрео. и вот пришла повестка в суд по этому делу. Что посоветуете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа