Текущее время: 23 июл 2025, 12:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 00:43 
Борец

Изображение

Добрый вечер,друзья помогите разобраться.Вчера попал в немного неприятную ситуацию.
15.02.11 в 1-30 ночи на проспекте Бажана заехал заправиться на АЗС "УкрАвто",с АЗС выехал на проспект бажана и забыл что там знак 3.21"Въезд запрещен"(кирпич).Выехал,проехал метров 500 смотрю в зеркало за мною гоняться ГАЙци с мигалками.Остановился,подошел гаишник и начал расказивать что я нарушил проехал на кирпич.Вообщем не представился,сказал давайте документы мы будем составлять протокол.Я передал документы,через минут 5-7 он пришел и говорит;
-Пройдите в автомобиль для подписи протокола!
Я отказался выходить и попросил что б он мне его принес я с ним у себя в автомобиле ознакомлюсь.Он принес,я почитал и сказал что отказиваюсь подписивать протокол.Но в пояснениях я успел написать что "Я Ф.И.О. с сотрудником ГАИ на согласен,потому как правила дорожного движения не нарушал".Он еще раз спросил буду ли я подписывать протокол.Я отказался.
Он достал радар из своего автомобиля и начал останавливать сидетелей.Сначала остановил машину такси и еще какую-то,но я так понял они отказались быть свидетелями и уехали.И так было несколько раз.На третий или четвертый раз он остановил 2 автомобиля.При двух мужчинах он спросил отказиваюсь ли я подписивать протокол,я сказал что отказиваюсь.Потом они отошли в сторону,а его напарник сказал мне:
-Нема у Вас совісті.
Я сказал что это у них совести нет,ганяться за машинами,тормозить людей просто так и тем более где попало стоять с радаром!!!Потом я спросил;
-А у Вас маршрутный лист или какие-то докуметнты есть.
На что один из них сказал
-Ми з Дарницького,а звать мене Луба Микола Миколайович.Дальше я не стал с ними общаться,через пару минут он отдал мне мои документы и сказал что я свободен.Никаких бумаг,копий,постанов на руки не выдал.
Просьба к опытным водителям прокоментировать.Что может быть?И что нужно делать если придет штраф?И придет ли он вообще?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 08:18 
Борец

Зачем просить помощи , если нарушил ?
alikkorn писал(а):
забыл что там знак 3.21"Въезд запрещен"(кирпич

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 08:38 
Постоялец

Полностью поддерживаю, если не прав, значит не прав... Но гаи опять блин тоже набокопорили :))) это капец... В данной ситуации не на чьей стороне, но как говорил дятька К. Маркс: "С варварами, по варварски!" :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 08:45 
Борец

infernalloid писал(а):
Но гаи опять блин тоже набокопорили ))

Если честно - не вижу чем они "набокопорили"! Единственная ошибка - не представились! Я их не защищаю , но мое ЛИЧНОЕ мнение - нарушил плати! Как потом доказывать , что мы боремся с беззаконием в ГАИ , если будем нарушать сами?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 09:08 
Борец

Напишаи запрос в горГАИ с просьбой прокомментировать ситуацию и выслать тебе протокол и постановление в случае их составления. Ну, а по ситуации - нарушил-плати.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 09:23 
Борец

Тоесть мне нужно было всё подписать и совсем согласиться?Ладно вопрос другой.
Не подписаный протокол,как и что?Какие плюсы,какие минусы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 09:35 
Борец

alikkorn писал(а):
Не подписаный протокол,как и что?Какие плюсы,какие минусы?

Минус в том , что копию Вам не передавали и за ней прийдеться ехать в ГАИ , для того что бы оплатить штраф! А подписывать надо в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Просто в поясненнях пишете свое видение проишествия )))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 09:37 
Борец

Плюсов никаких нет. Минусы ты уже ощутил на себе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа