Текущее время: 23 июл 2025, 04:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 21:22 
Прохожий

Добрый день!Хочу составить коректно заяву на обжалование постановы, но не могу найти схожей ситуации!
Ситуация следующаю:инспектор выписал на меня протокол и постанову о нарушении п.14,6(обгон на пешеходном переходе) ПДР, суть в следующем в постанове допущена ошибка написаны не мои ФИО потом зачёркнуты и написаны мои данные и в добавок время нарушения в протоколе и постанове на совпадают на 2 часа.
И по сути нарушения я обгонял ТС которое двигалось со скоростью менее 30км\час, и обгон начал до пешеходного перехода.....
Как лучше поступить в данной ситуации?
Спасибо заранее!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 21:59 
Борец

viewtopic.php?f=55&t=5567

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 22:20 
Борец

votik писал(а):
... обгон начал до пешеходного перехода....
проверь, не закрыт ли чем-либо знак
Цитата:
14.6. Обгін заборонено:
...
в) ближче ніж за 50 м перед пішохідним переходом у населеному пункті і 100 м - поза населеним пунктом;
...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 00:11 
Прохожий

знак там ничем не закрыт.....обгон начал до пешеходого,на пешеходном никого не было, сплошной там тоже не было,за мной уже толпа даже успела собратся.....

можно написать в заяве что я совершал объезд а не обгон ТС, но что лучше катать на ошибку в постановлении или по сути нарушения(свидетелей не было,доказать что я обгонял тоже не реально,но и я не докажу обратного...).....вот в чём вопрос????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 00:15 
Прохожий

может вообще ничего не делать....я прописан в Киеве,нарушение было в области за 120 км, может совсем и не дойдёт а если дойдёт так потом и обжаловать????сам уже незнаю......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011, 08:44 
Борец

votik писал(а):
может вообще ничего не делать...
сам подумай, можно ли вносить исправления в официальный документ? забей на него и всех делов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа