Текущее время: 10 май 2025, 18:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 апр 2014, 09:03 
Борец

Я многие письма-ответы не афишировал, которые получал из гаевни .... я как получу бумажки буду строить стратегию ...

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:14 
Борец

Сделал сканы ответов по поводу применение цифровых устройств видеозаписи с хранением на электронном носителе записанного материала (только по убирал свой адрес и Ф.И.О) если есть вопросы - давайте тут обсуждать, что б люд понимал идею вопроса и полученный ответ. Если есть желание использовать в своих целях - лучше имея мой ответ - написать свой запрос (если найду сами запросы сброшу и их), что бы оперировать в своих целях, на всяк случай.
www.ex.ua/472051322442

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:28 
Борец

в ответе на ИЗ о паспортизации
Цитата:
паспортизація автоматизованих робочих місць ( далі АРМ) - комп'ютерів працівників ДАІ в підрозділах Державтоінспекції МВС України не передбачена нормативними актами.

и что это значит, гей при обработке цифрового файла с ВИЗИРа, редактирует фото-, делает одну-две распечатки, видео уничтожается, по п. 9.20. Наказу №77
"Видалення електронних матеріалів у зв'язку із закінченням установленого терміну зберігання здійснюється в першій декаді кожного місяця, про що складається акт знищення. "

и всё?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:15 
Борец

Я когда им писал, меня больше интересовал вопрос о наличии паспорта рабочего места - то есть документ имеющий перечень софта, который куплен и установлен на компе, а так же его лицензия. Визир чуть другое, он ведь куплен офф. и имеет сопроводительный софт.
Если геи не в состоянии вести паспорта рабочих мест, тогда вообще появляется вопрос - о законности использования вообще компов в гаевне .... и доказать нечем наличие лицензионного софта, а это уже уголовка ... конечно это все риторика, но все же.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:25 
Борец

wasily_g писал(а):
Я когда им писал, меня больше интересовал вопрос о наличии паспорта рабочего места - то есть документ имеющий перечень софта, который куплен и установлен на компе, а так же его лицензия. Визир чуть другое, он ведь куплен офф. и имеет сопроводительный софт.
Если геи не в состоянии вести паспорта рабочих мест, тогда вообще появляется вопрос - о законности использования вообще компов в гаевне .... и доказать нечем наличие лицензионного софта, а это уже уголовка ... конечно это все риторика, но все же.

так и я про паспорт рабочего места- я не говорю что "ВИЗИР" не официален, и не имеет сопроводительный софт, а про то, что при распечатке фото с цифрового файла, отредактировать фото, и потом тупо уничтожить видео дело скольких минут?

ну, а фотки или видео с того же Canon, Casio, Genius, Olympus , Panasonic?
получается обрабатывай/редактируй и всё пох?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 14:48 
Борец

Вот тут я думаю иначе - сразу запрос, мол где делал, каким софтом, на каком компе, как вынес инфу имеющую гриф служебная (ведь вся инфа - службова, как оказывается - там и ответ на запрос есть это подтверждающий)., где экспертное заключение на систему на которой все монтировалось, где экспертное заключение на само устройство сбора и хранения видеоинфы и так далее ..... Там же и есть ответ где указан исчерпывающий список устройств имеющих экспертное заключение в области защиты инфы - и все это приказ №33!!!
Я ж их за язык не тянул ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 17:53 
Борец

ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ??

У Х В А Л А

Іменем України
18 лютого 2014 року м. Київ
Київський апеляційний адміністративний суд у складі колегії суддів:

головуючого судді Твердохліб В.А.,
суддів Троян Н.М., Костюк Л.О.,

Судьи Киевского апель. админ. суда которые работают на МВД
viewtopic.php?f=57&t=32247

Цитата:
все дела против МВД\ДГАИ которые подаются в Окружной суд Киева,
в случае апелляции рассматриваются как правило следующей тройкой:

ТРОЯН Н.М., БУЖАК Н.П., ТВЕРДОХЛІБ В.А.

Киевские судьи Януковича разрешили ГАИ использовать частные штрафплощадки
http://roadcontrol.org.ua/node/2246

Цитата:
Судьи Киевского апелляционного административного суда Н. Бужак, Н. Троян и Л. Костюк отклонили апелляционную жалобу активиста "Дорожного контроля"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 20:19 
Борец

Рост, я уверен, что сколько веревочка не вейся, конец будет - как говорит мой хороший товарищ: мы медленно спустимся и отимеем все стадо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа