Текущее время: 12 май 2025, 12:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 16:32 
Борец

для этого не нужно писать о вилянии, и о столкновении крыльев с дверями :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:53 
Новобранец

10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами, дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку.

Не! не Ано!!! Я ш ему дарогу не пересекал кагбы двигались в одном направлении , был бы перекрёсток тогда да!!
По Обывательски -- помеху справа нужно пропускать , ет мы знаим и саблюдаим неукоснительно. Самое Ано ему 13.3 , шоб очки носил , ДА!!! К стати в правах он сфотаный в очках , а управлял без них.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 14:56 
Новобранец

ursus писал(а):
для этого не нужно писать о вилянии, и о столкновении крыльев с дверями :D

Та я чёто думаю тоже не прокатит ,еслебы колесо в яме кто нибуть отбил , то тогда да!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 15:47 
Борец

fire1 писал(а):
Не! не Ано!!! Я ш ему дарогу не пересекал кагбы двигались в одном направлении , был бы перекрёсток тогда да!!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 17:13 
Борец

Гы...не тема а сплошной пазитиффф :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 22:34 
Борец

Еду я еду, и вдруг - бац! И уже никто никуда не едет :roll: Вот гад, откуда он взялся? :cry: Ещё и меня винит! И менты за него!
Примерно так?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 18:52 
Новобранец

назначили на сегодня з.с. разсматривала помошница , без протокола и .... я расписал всё как чё было подробнинько на 4-х А4 с двух сторон :shock: , вобщем они всё это почитали поизучали мои показания и моего свидетеля схему , и решили что в протоколе всё не так просто и радужно как кажется на первый взгляд . за пределами кабинета помошница посоветовала продолжать жаловаться , поскольку гаишный протокол высосаный из пальца !!!!!! и водиле ланоса 13.3 вобше со старта идет даже не читая пояснений , а просто глядя на схему дтп место столкновение 2.3 м от бордюрного камня и ширина дороги 7.3, и то враньё которое ом там написал , что я со встречки как!!!!! рульнул мнгновенно и прям ему заднюю дверь , шо он Аш !! затармазить не успел , а только папипикал :lol: !!!! ,только постиснялся видать дописать куда он ещё при этом нипипикал, выглядит ну уж ооочень неубидительно. полюбому добьюсь что бы его в суд вызвали , у меня к нему мноооооого вопросов по теме.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 20:43 
Борец

тобто є позитивний ровиток це радує.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 12:20 
Новобранец

пішохід писал(а):
тобто є позитивний ровиток це радує.

Я считаю что да!! Бороться намерен , есле даже добьюсь обоюдки либо просто будет отказ по срокам , считаю это победой!! Человек на ланосе за свои деньги когда отремонтирует 2-е двери и заднее крыло, думаю задумается наконецто , что нужно держать дистанцию при обгоне, и тормозить во избежание ДТП , и наконецто начать носить очки! Раз уж есть пролемы со зрением. То чему он точно в этой ситуации.не научится !!! Это быть нормальным мужиком , который держит своё слово , это воспитывается с детства, что в его возрасте уже невозможно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа