Добрый день. Что бы не плодить похожие темы, задам вопрос здесь.

23.10.10 получено письмо от исполнительной службы. Там говориться, что об открытии исполнительного производства от 15.10.2010 на основании постановления от 18.07.2010
На письме стоит отметка почты 19.10.2010 - если я правильно все понял, то это нарушение, ибо должны были уведомить не позже чем 16.10.2010.
Ну а теперь о постановлении. 18.07.2010 моего отца становили «за превышение скорости» на «фен» (без фото и видео фиксации), составили протокол. Отец вычеркнул свидетелей, в графе объяснения указал, что не согласен с нарушением. Копию протокола не дали. Рассмотрение протокола, сказали, что отправят по месту жительства. В итоге сейчас только письмо из ГИС.
Если я не прав, то поправьте. Буду помогать отцу решить данный вопрос следующим:
- подача с суд о восстановление сроков опротестования постановления
- информзапрос в ГИС, с вытребованием копий всего, что связанного с исполнительным производством (штраф в 510 грн платить не охота, может там указана меньшая сумма)
- информзапрос в ГАИ, с вытребеваниемкопий протокола и постановы
- если суд восстановит сроки, опротестовать протокол и постановление (примеры благо есть на сайте ).
И еще, подскажите мне, при рассмотрении протокола, вынесении постановления, должны уведомлять моего отца. Если что – где об этом можно почитать.
Спасибо.