Текущее время: 22 июл 2025, 23:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 10:55 
Прохожий

Зранку, кілька днів тому, дані інспектори зупинили фірмовий бус і розігралась така історія http://www.youtube.com/watch?v=RKqYIpRisc8. Продовження http://www.youtube.com/watch?v=CEHMyjf48I8. Питання до форумчан - чи можна покарати даних інспекторів якось, тому що ця пара вже не вперший раз так себе поводить з різними людьми.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 11:10 
Постоялец

А территориально где это было? Не можно а скорее всего нужно... но с советом это скорее к нашим мэтрам :) я думаю они скоро отпишутся. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 11:14 
Борец

Ёп...второе видео не смог смотреть...камера трусится як я не знаю что и где...Ну а вобще если есть желание, то можно все!!! А уж тем более наказать гайцов (эт по первому видео и секунд 15 второго)...И чет мне кажется, что ментам курить то низзя!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 11:42 
Постоялец

а закончилось то чем??? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 11:59 
Прохожий

TURBO писал(а):
а закончилось то чем??? ;)

отдали все документы и передали по рации, чтоб остановили нас другие наряды. Ну и послали подальше демонстративно, конечно же, только камеру мы тогда уже виключили. А териториально действие имело место во Львове. Кстати, еще одна встреча с этим инспектором летом http://www.youtube.com/watch?v=V5zRzGR79l4. Тогда, пока один говорил со мной, второй обошел авто и ворвался через открытое окно с целью достать талон ТО. Но я успел вовремя поднять стекло и препятствовать такому обращению. Потом, когда их нервы сдали, один схватился за ручку водительской двери и попробовал открить. После этого была включена сьемка и развитие событий видно. Это было возле обласного управления МВД, прямо перед центральним входом.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 14:53 
Борец

камеру надо выключать когда окно уже закрыто а мент ушел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа