пішохід писал(а):
Командиру полку ДПС УДАЇ ГУМВС України в м.Києві
04119,м.Київ вул.Хохлових,5
Можно им отвезти самостоятельно, в канцелярию они пускают на проходной, на вашем экземпляре инф.запроса они ставят печать со вх.№.
Потом позвонить и узнать исполнителя. Телефон Канцелярии ДПС 4569081 вул.Хохлових,5
Этих товарищей надо тщательно контролировать.
Они меня закидывали отписками, что инспектора наказали после проведения служебной проверки по моим жалобам. А когда я нажаловалась Резникову, в том числе и на автора вышеупомянутых отписок, мне уже выслали ответ с номером и датой приказа о наказании инспектора. И дата этого приказа была гораздо позже, чем дата предидущих отписок, в которых говорилось что инспектор наказан. Кроме того в срок они отвечать не хотят. А когда я на них накапала в "верхушку" что идет нарушение ЗУ "Про звернення громадян", получила ответ задним числом. При том что мне по телефону звонили и спрашивали, уже по истечению возможного срока на ответ согласно данному закону, интересует ли меня ответ и выслать ли мне его? На это сказала вы обязаны мне его прислать в установленный срок, что вы себе думаете?
В итоге от Резникова получила потом ответ что на основании его проведенного служебного расследования, еще некоторые работники ГАИ по шапке получили за необъективность при рассмотрении моих жалоб и предоставление поверхностных и неполных ответов.
Кстати, канцелярия у меня тогда не хотела принимать инф.запрос, требовали чтобы я написала слово заявление или жалоба, по-другому они не принимают и других вариантов не знают. В итоге еле сунула как письмо, в котором ссылалась что ответ мне должны дать в срок как на инф. запрос.
Так что совет - везите лично и контролируйте, иначе ничего не получите. А их командир полка ДПС по-моему вообще не глядя все подписывает, т.к. читаешь - полный бред.