dshevchuk писал(а):
А вот зацените мне ние одного человека :
"Короче, в суд обращаться следует, но процентов 80, что проиграешь.
Мое нарушение тоже сняли на видеокамеру "самсунг", в протоколе я указал, что не согласен с нарушением, что меня сняли на несертифицированную в Украине технику и т.д., даже свидетелей вписал.
Так в суде судья просмотрев видео сказала, что на видео она четко видит что я нарушил и она оставляет мой иск без удовлетворения, а насчет неправомерной видеосъемки она сказала, что это абсолютно не относится к тому нарушил я или нет, и если я так на этом настаиваю, то говорит подавай другой иск на сотрудника ГАИ, что он использовал незаконные методы фиксирования нарушений ПДД."
Вот мое дело с фиксацией самсунгом - дело выиграл. Конечно все зависит от адекватности судьи. Были тут дела, в который судья принемал решения тупо исходя из записей в протоколе - типа инспектор же не может врать!!
Смотри внимательно, что я писал выше - не нужно ниче придумывать ни с диктофоном, ни еще с чем! Ехал, никого не трогал, а доказательства пусть геи предоставляют! Очень я сомневаюсь в качестве видео на ихней мобиле! ЗАпомни - ты ничего не совершал, их доказательства не имеют никакого отношения к делу, вот и все!! Почитай тот пост на который я дал ссылку. Сам принцип защиты очень схож! Нарушил? Покажите доказательства плз! Видео сомнительного качества пусть показывает жене.