Текущее время: 22 июл 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 21:03 
Постоялец

Кто может помочь советом в ситуации 23.02.2010 ехал Я с супругой на двух машинах со стороны Севастополя. Вдруг меня первого останавливает, а жену вторую инспектор с бытовой камерой в руках. И предъявляет нам то, что мы ехали во втором ряду при правом свободном. Ну Я отдал документы и сказал что с протоколом не согласен, со мной в машине находился брат, я его вписал как свидетеля подошла жена, и записалась в протокол тоже как свидетель, после жена отдала инспектору свои документы и мы с братом как свидетели вписались к ней в протокол, номер авто моей жены на видео не было . Что самое интересное В Этой Ситуации Это То что Инспектора Фиксировали все на бытовую камеру но приказ №33 еще не вышел, дальше машина инспекторов стояла к нам на встречу
Изображение
То есть Я в своих жалобах в гаи и прокуратуру пытался до них донести что инспектора стояли на полосе одностороннего движения, полосы разделены ограждением и инспектора могли попасть на это место только выехав на встречу и двигаться в лоб автомобилям. Я в своих жалобах так и писал обьезжал транспортное средство работников гаи которое создавало помеху и гаиши вроде подтвердили что Инспектор был не прав но на этом все закончилось
Изображение
Штраф отменять не прокуратура не Гаишники не хотели. Штраф Я не оплатил сразу т.к. уехал на 2 недели, да и желания оплачивать не было. Так понимал что нас в наглую разводили.
На сегодняшний день спустя пол года было написано несколько инфо запросов пока только от меня и Моего свидетеля но Гаи Севастополя Морозятся по полной, отписывается

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЗАПРОС
23.02.10 по трассе г.Севастополь-Инкерман 9км, Я стал одним из очевидцев грубейших нарушений со стороны работников ГАИ, а именно патрульный автомобиль ГАИ ВАЗ 2107 с гос. номером 0134 находился на встречной полосе односторонней движения. Без каких либо опознавательных знаков. Тем самым создавал аварийную обстановку для других участником движения.
Как видно по фотографии, прилагаемая к настоящему запросу, патрульный автомобиль ГАИ расположен непосредственно на проезжей части .
Кроме этого Я владею И видео матерьялом о данном факте нарушения.
ст .............................................................
.................
1.Хороший пример подавал участникам дорожного движения сотрудник ГАИ выехав на встречную полосу одностороннего движения И после, совершивший стоянку патрульного автомобиля ГАИ, г \ н 0134 на проезжей части?
2.Должен ли работник ГАИ составлять протокол об административном правонарушении в случае нарушения ПДД другим работником ГАИ и был ли он составлен?
3.Какое Наказание понесут или уже понесли Данные инспектора в материальной форме?
4.Проводит ли Руководство личного состава, работы по ознакомлению Инспекторов с ПДД и как часто?
Ответ
Изображение

Изображение

Заявление
о совершении коррупционных действий.

10.08.10 в ОГАИ МВД Украины в Севастополе был направлен информационный запрос (в приложения) о предоставлении информации о деятельности этого органа по отдельным вопросам. Согласно почтовому уведомлению (в приложения), он получен ОГАИ МВД Украины в Севастополе 11.08.2010року.
На 03.09.2010 Я не получал от ОГАИ МВД Украины в Севастополе ответ, будет доволен мой информационный запрос.
......................................................................
ПРОШУ
1. Провести проверку и установить должностное лицо в ОГАИ МВД Украины в Севастополе, которая нарушила требования ст.33 Закона Украины «Об информации».
2. Составить в отношении этого должностного лица протокол об административном правонарушении за нарушение п. «г» ч.1 ст.5 Закона Украины «О борьбе с коррупцией»
3. Направить указанный протокол об административном правонарушении в суд.
4. Письменно уведомить меня о результатах рассмотрения данного заявления и совершения прокуратурой действия во исполнение этого заявления, обеспечив тем самым мое конституционное право на обжалование в суд действий прокуратуры в случае его бездействия.
Ответ
Изображение

Изображение

На данный момент я отправил «ЗАПРОС о предоставление писменной информации» Жду ответа.
Как реагировать на эти отписки?
И как можно отменить протоколы, через суд? Если да то по какой схеме нужно поступать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 23:51 
Борец

что мешало сразу отменить их, не нарушая сроков? теперь полгода прошло....уважительной причины кагбэ не видно, что же мешало обжаловать. ИМХО даже к рассмотрению не примут, либо откажут по срокам, хотя своевременное обжалование и 99,9%% отмена в суде была бы. Отакэ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2010, 00:00 
Постоялец

Доктор_Макс писал(а):
что мешало сразу отменить их,

Да уехал я на более чем 2 недели из Украины, а когда приехал начал только интересоваться как и что отменяется, потом написал прокуратуру Увб и.т.д. да и зеленоват был, чуть позже мне сказали что можно отменить в течение года. а летом поменялся срок на 6 месяцев. Мне подсказали еще 2 варианта или подать в суд на прокурора который ответил последний и не отменил постанову либо ждать год и через Агис

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа