Текущее время: 14 май 2025, 10:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:17 
Новобранец

Всем доброго времени суток.
Есть 2 дела в суде. По обоим исполнительная служба уже к себе вызывает мол я злостный неплатильщик, но они то в суде.
Позвонил говорю так и так, они мне принеси ухвалу суда о том, что дело у них.
У меня есть лишь одн она руках, попросил отца занести он принес она его дебилом вставила, ни че не взяла мол пусть сам приходит. Вот одно желание послать ее подальше. Но как быть? одно дело я профукал неделю назад седне заплатил, чек есть, а второе в суде ухвалы нет у меня на руках оно есть на http://www.reyestr.court.gov.ua/. Можно ли тупо отморозится до вынесения судьей решения по второму делу и потом прити с двумя к ней? или что делать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:24 
Борец

почтой копию отошли, с уведомлением и описью вложения
второй тупо распечатай с сайта и тоже вышли

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:32 
Новобранец

Могу ли я приехать в любое время? или я обязан явытся и кровь из носу? они же не имею трава на меня это вобще дело вешать, кто им доктор что они в суд не ходят и не интересуются.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 14:48 
Борец

Возьми в суде ухвалы, о том, что материалы приняты и запули их в исполнительную службу ....

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 15:03 
Новобранец

А если я в другом городе и нет возможности?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:18 
Борец

locust откуда пришло письмо?
город, район?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:29 
Новобранец

Кривой Рог терновской район

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:40 
Борец

Переносите в Word, вставляйте все данные и отправляйте на адрес ДВС, рекомендованым письмом с уведомлением о вручении!!!

До Відділу державної виконавчої служби
Тернівського району Криворізького міського управління юстиції
Начальник відділу:Пономаренко Людмила Валентинівна
50077 Дніпропетровська область м. Кривий Ріг вул. І. Сірка 46
Тел: (0564) 35-11-62

Заявник…………
Адреса:…………
Телефон:………..

ЗАЯВА
про обов’язкове зупинення виконавчого провадження

На підставі ч.5 статті 12. «Права і обов'язки сторін та інших учасників виконавчого провадження» Закону України «Про виконавче провадження», повідомляю державного виконавця про виникнення обставин, що зумовлюють обов'язкове зупинення виконавчого провадження, про встановлення відстрочки або розстрочки виконання, зміну способу і порядку виконання рішення, зміну місця проживання чи перебування (у тому числі про зміну їх реєстрації).

На розгляді ………….. районного суду міста……… знаходиться адміністративна позовна заява про скасування постанови у справі про адміністративне правопорушення №…… від … 2012 року.

Повідомляю що згідно статті 37. «Обставини, що зумовлюють обов'язкове зупинення виконавчого провадження» Закону України «Про виконавче провадження»,
1. Виконавче провадження підлягає обов'язковому зупиненню у разі:
5) прийняття судом до розгляду скарги на постанову органу (посадової особи), уповноваженого розглядати справи про адміністративні правопорушення;

ПРОШУ

На підставі статті 39 Закону України «Про виконавче провадження», не пізніше наступного робочого дня, винести вмотивовану постанову про зупинення виконавчого провадження з підстав, передбачених статтями 37 і 38 цього Закону, затвердити у начальника Відділу державної виконавчої служби Тернівського міського управління юстиції .
Копію постанови надіслати на поштову адресу заявника у триденний строк.

«………» січня 2013 року _______________(П.І.Б)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа