Текущее время: 23 июл 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 10:55 
Борец

5 страниц разговор не о чём.

Сегодня вторник рабочий день в МРЭО есть пару вопросов.

1. Запрос о котором шла речь отправлен ?
2. Жалоба на телефон доверия была ?
3. Жалоба на Урядову горячу линию была ?
4. Сейчас 10.54 на это время получены официальные счета на оплату ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:08 
Постоялец

Действительно, переливаем из пустого в порожнее уже 6-ю страницу.
Ждем ответа ТС о произведенных действиях.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:38 
Борец

Думаю. что автор просто не хочет "ссориться" с начальником МРЭО, но платить - тоже не хочет. Поэтому такие неуверенные ответы и действия. Но, вынужден его огорчить : здесь в любом случае имеет место быть конфликт интересов, посему скандала не избежать. Да, не хочешь платить - станешь "плохим" :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 13:59 
Постоялец

Задайте вопрос здесь (внизу, под ценами):
http://vuso.at.ua/publ/vuso_shtrafy_za_ ... /12-1-0-72

Ответ будет в течении суток (в моем случае). Ответ можно считать полуофициальным, т.е. можно тыкать в своем МРЕО в распечатку, но БОМАГА без ПЕЧАТИ!

В своем случае (пару лет назад) я написал вопрос на сайте, получил ответ, сьездил в МРЕО, охренел от коефициента х2 и задал следующий вопрос - а почему в Уманском МРЕО все в два раза дороже? Получил ответ, что, наверное, я что-то неправильно понял и чтобы я сьездил еще раз. Когда я приехал еще раз, меня уже ждали... И сразу (видать был звонок свыше...) начали втирать, что я не показал все документы (показывал :roll: ), что в эту сумму включили штрафы и снятие - постановку на учет (я перегистрировал ДВИГАТЕЛЬ на больший обьем) и проч. Постарались отпустить быстро и вне очереди (обьявили всем, что чувак типо "вчерашний"), но зажевало в ламинаторе мой техпаспорт :D и я сидел (все сидели в МРЕО) 2 часа, пока привезли ламинатор из другого МРЕО... Правда извинялись...

Моя тема здесь: http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=84&t=6624

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:48 
Постоялец

Влад писал(а):
Думаю. что автор просто не хочет "ссориться" с начальником МРЭО, но платить - тоже не хочет. Поэтому такие неуверенные ответы и действия. Но, вынужден его огорчить : здесь в любом случае имеет место быть конфликт интересов, посему скандала не избежать.

Не вижу никакого конфликта до момента получения хоть каких-то документальных подтверждений словам ТС.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 15:00 
Постоялец

sashaboss0 писал(а):
Задайте вопрос здесь (внизу, под ценами):
http://vuso.at.ua/publ/vuso_shtrafy_za_ ... /12-1-0-72

Ответ будет в течении суток (в моем случае). Ответ можно считать полуофициальным, т.е. можно тыкать в своем МРЕО в распечатку, но БОМАГА без ПЕЧАТИ!

Сайт на бесплатном хостинге с всплывающей рекламой и неактуальными тарифами МРЭО двухлетней давности.
Ссылки на актуальные НПА на официальных ресурсах я уже привел в этой теме вместе с файликом, где тарифы ГАИ упорядочены.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 13:56 
Постоялец

Уже неделя прошла, где автор пропал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 16:22 
Постоялец

Видимо заплатил запрошенные 1800 :)

В четверг-пятницу друг попросил помочь переоформить машину (по доверке, я есть в доверке). В МРЭО прибыли чуть ли не к закрытию (в 16 часов). Зато быстро (мин за 30) сняли с учета, ессно по госцене. Потом поехали оформили справку-счет за 700 грн и на следующий день он уже самостоятельно поставил на учет после обеда за все те же полчаса. Техпаспорт пришлось подождать пока напечатают. Их выдали одновременно всем - и тем кто платил тысячи сверху, и тем кто ничего сверху не платил.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа