Текущее время: 14 май 2025, 17:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как правильно поступить?
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 17:43 
Постоялец

aphalin писал(а):
esav писал(а):
А что тогда значит что "машина в розыске по факту ДТП"?
Очевидно інформація про машину є в автоматизованій інформаційно-пошуковій системі "Автомобіль".

так вот и вопрос ... что доблестные органы могут, вернее имеют право, сделать ............ ??? ;)

Все так туманно и не понятно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 18:11 
Борец

esav писал(а):
так вот и вопрос ... что доблестные органы могут, вернее имеют право, сделать ............ ???

Зупинити.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 19:09 
Постоялец

aphalin писал(а):
esav писал(а):
так вот и вопрос ... что доблестные органы могут, вернее имеют право, сделать ............ ???

Зупинити.

а эвакуировать есть ли прямой заправляющий закон или постанова? ... в моем случае?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 19:10 
Постоялец

esav писал(а):
aphalin писал(а):
esav писал(а):

Зупинити.

а эвакуировать ? есть ли прямой запрещающий закон или постанова? ... конкретно в моем случае?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 19:24 
Борец

esav писал(а):
а эвакуировать есть ли прямой заправляющий закон или постанова? ... в моем случае?
Забрати можуть в трьох випадках:
1) - з підстав, передбачених ст. 265-2 КУпАП
2) - на підставі ст. 40 ЗУ "Про виконавче провадження"
3) - на підставі ст. 186 КПК.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:34 
Прохожий

Привет форумчанам,
у меня аналогичная ситуация, 23.09.2012 остановил гаец, причина остановки - машина "у розшуці", 30 минут гаец выяснял кто ищет, потом сказал, что ищет Подольский райотдел но так, как воскресенье, базы у опера нет с собой, и он не знает почему меня ищет.Ищет с апреля 2012 года. Гаишник отпустил но посоветовал подъехать в райотдел. Как удалось выяснить по своим каналам, ищут автомобиль за то, что якобы оставил место ДТП в Подольском р-не еще в марте 2012. По машине у меня есть минимальные потертости на переднем, заднем бампере (как у всех). Может где-то и теранул кого-то случайно. Никаких приглашений, звонков, повесток от милиции не получал. Проживаю по месту регистрации машины, при регистрации давал свой мобильный.
27.09.2012 подъехал в райотдел на Хоривую, 20, там направили в Подольское ГАИ на Туполева, инспектор по розшуку не смог ознакомить с делом, начальник отправил расследовать дело "супермаркета". Я отнесся с пониманием, хотя зашел к начальнику и попросил назначить время на завтра.
Подскажите пожалуйста,
в моем случае все сроки по привлечению меня к какой-либо административной ответственности прошли, "неудобста" доставляет наличие машины "в розшуку" (или в автоматизированной системе "автомобиль", машина оформлена на жене, но если что-то и было на Подоле то за рулем был я. Могу ли я завтра написать заявление в Подольское ГАИ что весь март на машине ездил я, в ДТП не участвовал, и прошу исключить машину из каких-либо поисково-розыскных баз, или это должна написать жена? ). Подскажите как действовать учитывая сроки якобы совершения ДТП?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 21:53 
Постоялец

legionary писал(а):
вот кто вас учил по звонку бегать куда-то?
еще раз позвонит, скажите что придете по повестке, пусть шлет сначала повестку

Вот и не приехал на приглашение ... А меня в базу росшуку внесли

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 13:59 
Постоялец

Собственно, чтобы не плодить новую тему ( название темы подходит).
История такова. В августе 2012 инспектор составил протокол. Обл. ГАИ административное дело закрыло согласно п.1ст.247 КУпАП. т.е.(языком оригинала) відсутність події і складу адміністративного правопорушення.
Подал иск в районный суд о признании действий противоправными; обязать субъект властных полномочий совершить определенные действия; о возмещении материального и морального вреда.
Судья (09.11) закрыл дело, мотивируя тем, что административное взыскание не выносилось
15.11 подал апелляцию. С горем районный суд направил в апелляцию аж 27.11
Сегодня позвонил в апелляцию.Рассмотрение дела назначили на 22.10.13
С такой скоростью рассмотрения дел, тот инспектор может и не работать в том подразделении.
Теперь вопрос: можно ли как-то ускорить процесс рассмотрения апелляции ?
Если апелляционный хозяйственный суд рассматривает в течении месяца, то административный 11 мес.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:53 
Постоялец

Я в ауте. DimOnbICh здесьhttp://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=84&t=27146&start=15 ещё 12.12.12 консультировался с апелляционной жалобой на форуме, а 09.01.13 уже состоялся суд. А тут вообще 11 месяцев ждать. Хотя народ говорит, что наш апел. суд еже назначает рассмотрение дел на 14-й год. Типа мне "повезло"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 18:14 
Борец

dvik писал(а):
Теперь вопрос: можно ли как-то ускорить процесс рассмотрения апелляции ?
Можна написати клопотання про прискорення розгляду справи, але результату може і не бути.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа