Текущее время: 15 июл 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жалоба министру мвд.
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 16:18 
Постоялец

Я просто в шоке от без грамотности нашей власти.
Написал я жалобу на действия гаишников начало истории ЗДЕСЬ,и отправил в партию Тимошенко,Дипутат от Тимошенко Тищенко передал мою жалобу министру мвд Могилйову,Могилев передал мою жалобу в Областное управление даі,областное управление даі родило мне тупейший и наглейший ответ,который написан по закону как прикрыть жопу товарищу.
ИзображениеИзображениеИзображение

Прочитав первый лист вы увидете что оказывается если есть признаки опьянения то сразу направляют на мед осмотр в больницу,интересно куда делся кусок о том что осмотр проводят на месте а если водитель отказался то потом направляют в больницу.Вот так куски законов подстраивают под себя.
А еще написано что это согласно пдд так что пдд для нас теперь является законом.
И это мне написали несмотря на то что я им отправлял заключение врача сделанное через 30 минут после написания протокола в котором написано что признаков опьянения нет.
А вот отрезаный кусок правда весело.
1.6. Огляд проводиться:
уповноваженою особою Державтоінспекції МВС на місці зупинки
транспортного засобу з використанням спеціальних технічних
засобів, дозволених до застосування МОЗ та Держспоживстандартом
(далі - спеціальні технічні засоби);
лікарем закладу охорони здоров'я (у сільській місцевості за
відсутності лікаря - фельдшером фельдшерсько-акушерського пункту,
який пройшов спеціальну підготовку).

1.7. У разі відмови водія транспортного засобу від
проходження огляду на стан сп'яніння на місці зупинки
транспортного засобу або його незгоди з результатами огляду,
проведеного уповноваженою особою Державтоінспекції МВС, огляд на
стан сп'яніння проводиться в найближчому закладі охорони здоров'я,

якому надано право на проведення такого огляду відповідно до
статті 266 Кодексу України про адміністративні правопорушення
( 80732-10 ) (далі - заклад охорони здоров'я).

ИзображениеИзображение

Идем дальше 07.09.2010 меня остановил гаец и забрал временное разрешение на управлениея и накатал протокол,я ему сказал что апелляционный суд 29.09.2010 но ему было пофиг ,я пожаловался заодно и на него,ответ по этому поводу на втором листе.
Но дело в том что апеляционный суд был 29.09.2010 а в ст 318 КУпАП написано.
Стаття 318.
Дія виданого замість вилученого посвідчення водія (свідоцтва, диплома) тимчасового дозволу на право керування транспортним засобом, річковим або маломірним судном продовжується до закінчення строку, встановленого для подання скарги, або до прийняття рішення по скарзі.

Постанову о лишении прав выносит местный суд,сответственно скарга может быть только апеляционной,в моем случае я ездил совершенно законно по временному разрешению,которое действительно до росмотрения скарги апеляционным судом,оказалось что у гаишников какие то другие законы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Жалоба министру мвд.
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 20:33 
Постоялец

Дмитрий Григорьевич писал(а):
А еще написано что это согласно пдд так что пдд для нас теперь является законом.

...ага ...а мне недавно ответили, ссылаясь на (ВНИМАНИЕ!!!)коментар до ПДД....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа