Текущее время: 21 июл 2025, 05:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 12:54 
Прохожий

вчера в 8 октября я со своим знакомым ехал по трассе Киев - Ковель, меня развернуло на гололеде, я ударился в отбойник правым задним крылом потом развернуло против часовой и ударился правовым передним крылом разбил бампера задний передний, как заметил спустило правое заднее колесо, я подумал что это из за колеса кидонуло но это вероятность не большая, ехал я трезв не больше 70км\ч где-то 60-65 км\ч если ехал быстро та с машины вообще ничего не осталось,так побил одну сторону,примерно покрутило на гололеде метров 30-50, когда начал менять запаску приехали инспектора, начали качать свои права я сними вообще не разговаривал занимался своим обратил на их внимание когда начали уже орать кто был за рулем, я подошел к инспектору , он попросил мои документы я ему их передал, он мне начал чесать что от меня типа тянет пойди попей воды а в реале я не пил вообще ничего, он сказал будет оформлять дтп, я ему в глаза сказал ты что на приколе т чт с каждым может быть такое ни какие заяв я не принимаю начал (сраться) меня папа успокоил, я начал заниматься дальше запаской, инспектор стоял рядом что то чесал,мне было (пофиг) я занимался машиной, потом он отозвал отца сказал ему что бы я в понедельник приехал в гаи к ним что бы разобраться по этому поводу, если хочу что бы было все в порядке, ну я сказал хорошо и мне отдали доки, протокол не составили, отпустили я своим ходом вернулся дамой в гараж. Сегодня я думал нафиг нужно ехать к ним в понедельник, но мне сказали знакомые что я живу в не большем городе и мне с ними придется видеться часто, если что будут искать за что взуть меня , ну типа буду у них на отметочке стоять...
А я хочу спросить Вас какая может быть причина того что меня вызывают в гаи, стоит мне туда ехать, не нужно за что то переживать, как сними про все это говорить ??? если вам не сложно проконсультируйте меня, потому что я в этом не спец , а себя завтра могу завалить, если что не сложно перезвонить Вам, оставляю контактный номер 0938964938
С пребольшим уважением к Вам "дорожный контроль" , Евгений.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:01 
Борец

Евгений Антонюк писал(а):
вчера в 8 октября я со своим знакомым ехал по трассе Киев - Ковель, меня развернуло на гололеде, я ударился в отбойник правым задним крылом потом развернуло против часовой и ударился правовым передним крылом разбил бампера задний передний, как заметил спустило правое заднее колесо, я подумал что это из за колеса кидонуло но это вероятность не большая, ехал я трезв не больше 70км\ч где-то 60-65 км\ч если ехал быстро та с машины вообще ничего не осталось,так побил одну сторону,примерно покрутило на гололеде метров 30-50, когда начал менять запаску приехали инспектора, начали качать свои права я сними вообще не разговаривал занимался своим обратил на их внимание когда начали уже орать кто был за рулем, я подошел к инспектору , он попросил мои документы я ему их передал, он мне начал чесать что от меня типа тянет пойди попей воды а в реале я не пил вообще ничего, он сказал будет оформлять дтп, я ему в глаза сказал ты что на приколе т чт с каждым может быть такое ни какие заяв я не принимаю начал (сраться) меня папа успокоил, я начал заниматься дальше запаской, инспектор стоял рядом что то чесал,мне было (пофиг) я занимался машиной, потом он отозвал отца сказал ему что бы я в понедельник приехал в гаи к ним что бы разобраться по этому поводу, если хочу что бы было все в порядке, ну я сказал хорошо и мне отдали доки, протокол не составили, отпустили я своим ходом вернулся дамой в гараж. Сегодня я думал нафиг нужно ехать к ним в понедельник, но мне сказали знакомые что я живу в не большем городе и мне с ними придется видеться часто, если что будут искать за что взуть меня , ну типа буду у них на отметочке стоять...
А я хочу спросить Вас какая может быть причина того что меня вызывают в гаи, стоит мне туда ехать, не нужно за что то переживать, как сними про все это говорить ??? если вам не сложно проконсультируйте меня, потому что я в этом не спец , а себя завтра могу завалить, если что не сложно перезвонить Вам, оставляю контактный номер 0938964938

я так зрозумів що ви лише своє авто пошкодили? якщо так, якщо матеріали не складалися, то хай ідуть лісом, якщо дійсно треба, викличуть повісткою.
хоча з іншого боку, може вони хочуть щоб ви по скандалили з комунальниками, за те що вони дорогу не посипали?)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:04 
Борец

сделайте ремонт авто, купите регистратор, и скачайте с сайта памятки. они идут лесом гулять. не видись. я тоже раз в открытый люк заехал, и ничо, гайцы постояли посмотрели, и спетляли. ремонтировал сам. так-что думаю это будет элементарный развод!!!доки переписывали?почему просто не показал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:10 
Борец

Цитата:
но мне сказали знакомые что я живу в не большем городе и мне с ними придется видеться часто, если что будут искать за что взуть меня , ну типа буду у них на отметочке стоять...

посилай таких знайомих ... нехай з вазиліном самі ходять. На мусорів забий, ні перед ким не кланяйся. Нема повістки, нема похода в мусарню. Купляй рейстратора, трохи зіб'є з них наглість. Вивчай законодавство і не бійся, ці упирі АБСОЛЮТНО БЕЗПРАВНІ І НІЧОГІСІЧКО НЕ ЗМОЖУТЬ ЗРОБИТИ ПІДКОВАННОМУ ВОДІЮ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:15 
Борец

vit092 писал(а):
НІЧОГІСІЧКО НЕ ЗМОЖУТЬ ЗРОБИТИ ПІДКОВАННОМУ ВОДІЮ.

А вот это 100% правда!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 18:51 
Прохожий

SuherB писал(а):
сделайте ремонт авто, купите регистратор, и скачайте с сайта памятки. они идут лесом гулять. не видись. я тоже раз в открытый люк заехал, и ничо, гайцы постояли посмотрели, и спетляли. ремонтировал сам. так-что думаю это будет элементарный развод!!!доки переписывали?почему просто не показал?

нет ничего не переписали, просто подержал посмотрел доки и уехали, просто они так меня знают наглядно но по своему начинают мутить воду, я их просто хронически не перевариваю они у меня летели дальше чем видели, просто я в данный момент такой злой был так и еще эти козлы приехали, у меня аж руки дрожали, я молчать не мог так меня папа успокаивал...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:01 
Борец

я ударился в отбойник правым задним крылом

відбійник погнувся....чи як.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:04 
Постоялец

c какого города ты? - забей куи на них... или иди в гаи с видеокамерой - если на камеру не захоят говорить уходи... ато что ты в малом городе живешь забей - просто не нарушай и все... ведь мы за то чтоб не нарушать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:13 
Борец

8 октября или декабря?
ну бабки будут хотеть, машину об отбойник побил? его тоже наверное помяло, ну вот на его восстановление будут хотеть бабло - типа порча гос. собственности. Наверняка они тя ещё на видео засняли, будешь петлять от встречи могут статью начать подыскивать...Можно прийти, узнать, что они задумали, если начнут разводить на составление каких-то бумаг, развернуться и уйти - так будешь знать, что у них на уме, потом будешь готовиться к защите. Только ж не взболтни лишнего, если пойдёшь, наверняка тебя писать будут и с порога начнут разводить - мол, вот вы вчера повредили машину...или молчи или дурку включи -кто я? не помню... и т.д. в таком духе...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:34 
Прохожий

пішохід писал(а):
я ударился в отбойник правым задним крылом

відбійник погнувся....чи як.....

там дорогу подчистели,но до отбойника,я получается разбил машину сугробами мерзлого снега....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 19:46 
Борец

там дорогу подчистели,но до отбойника,я получается разбил машину сугробами мерзлого снега....

понятно значить матеріальної шкоди ти нікому не наніс.
тобто нікуди не ходити,і все.

схема роводу проста-викликають страхають складенням протоколу за ст 124 Купап,тимчасовим вилученням посвідчення водія,судом до якого надійде справа і суддя може формально оштрафувати на 340 грн,ось така страшилка.

твої аргументи-без повістки нікуди не ходити.....
2.нікому крім тебе шкода не нанесена.
3.будуть чіплятися скажи що напишеш на них скаргу за неприбране дорожнє покриття від снігу та інше,шо вони погано працюють і не рухають власника дороги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 20:05 
Прохожий

прошу извинение 8 декабря!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 20:20 
Борец

Именно с этой даты начался путь Активиста ДК Евгения Антонюка из Малино.(хочу что-бы так было)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 09:06 
Прохожий

SuherB писал(а):

Именно с этой даты начался путь Активиста ДК Евгения Антонюка из Малино.(хочу что-бы так было)

по поводу активиста согласен , а то я им за свое время столько бабла отдал что просто не передать , я себя машину купил бы давно, а город называется "Малин" а не малино и размерами совсем не маленький на 3 км\кв меньший Житомира ,сейчас каждый день смотрю ДК видео , потихоньку изучаю все детали разговоров...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:56 
Прохожий

я говорил с инспектором в обед, он сказал что на меня хотят скласть протокол, то что я привысил скорость и не удержал машину на дороге и потому так розбил,ну розговор у меня был коротким ,он мне хотел что то доказать что я не прав, но я сказал нет никаких протоколов никаких бумажек не было, на это разговор окончился я поклал трубку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа