Евгений Антонюк писал(а):
вчера в 8 октября я со своим знакомым ехал по трассе Киев - Ковель, меня развернуло на гололеде, я ударился в отбойник правым задним крылом потом развернуло против часовой и ударился правовым передним крылом разбил бампера задний передний, как заметил спустило правое заднее колесо, я подумал что это из за колеса кидонуло но это вероятность не большая, ехал я трезв не больше 70км\ч где-то 60-65 км\ч если ехал быстро та с машины вообще ничего не осталось,так побил одну сторону,примерно покрутило на гололеде метров 30-50, когда начал менять запаску приехали инспектора, начали качать свои права я сними вообще не разговаривал занимался своим обратил на их внимание когда начали уже орать кто был за рулем, я подошел к инспектору , он попросил мои документы я ему их передал, он мне начал чесать что от меня типа тянет пойди попей воды а в реале я не пил вообще ничего, он сказал будет оформлять дтп, я ему в глаза сказал ты что на приколе т чт с каждым может быть такое ни какие заяв я не принимаю начал (сраться) меня папа успокоил, я начал заниматься дальше запаской, инспектор стоял рядом что то чесал,мне было (пофиг) я занимался машиной, потом он отозвал отца сказал ему что бы я в понедельник приехал в гаи к ним что бы разобраться по этому поводу, если хочу что бы было все в порядке, ну я сказал хорошо и мне отдали доки, протокол не составили, отпустили я своим ходом вернулся дамой в гараж. Сегодня я думал нафиг нужно ехать к ним в понедельник, но мне сказали знакомые что я живу в не большем городе и мне с ними придется видеться часто, если что будут искать за что взуть меня , ну типа буду у них на отметочке стоять...
А я хочу спросить Вас какая может быть причина того что меня вызывают в гаи, стоит мне туда ехать, не нужно за что то переживать, как сними про все это говорить ??? если вам не сложно проконсультируйте меня, потому что я в этом не спец , а себя завтра могу завалить, если что не сложно перезвонить Вам, оставляю контактный номер 0938964938
С пребольшим уважением к Вам "дорожный контроль" , Евгений.
я так зрозумів що ви лише своє авто пошкодили? якщо так, якщо матеріали не складалися, то хай ідуть лісом, якщо дійсно треба, викличуть повісткою.
хоча з іншого боку, може вони хочуть щоб ви по скандалили з комунальниками, за те що вони дорогу не посипали?)