Текущее время: 22 июл 2025, 05:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 18:44 
Постоялец

DANKO_S писал(а):
Ждем протокол по почте. А там будет видно. Все что я знаю это то, что люди засвидетельствували то что водитель отказываеться от подписи в протоколе. сведетелей которые видели нарушение небыло.
Я так понимаю если протокол не отдали на руки, то значит что свидетили нарушения возможно будут. И видел на ГАИшной на лобовом был вроде регестратор.

Зачем отказался от подписи в протоколе? Теперь он не сможет оспорить решение в суде.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь.
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:24 
Постоялец

DANKO_S писал(а):
Ждем протокол по почте. А там будет видно. Все что я знаю это то, что люди засвидетельствували то что водитель отказываеться от подписи в протоколе. сведетелей которые видели нарушение небыло.
Я так понимаю если протокол не отдали на руки, то значит что свидетили нарушения возможно будут. И видел на ГАИшной на лобовом был вроде регестратор.

Поверьте, в таком случае видео с регистратора вы точно не увидите (уверен на 99,99999999%), если твой друг был невиноват.
Протокола мы тоже не видели, и пояснения друга и свидетелей.

Теперь вопрос к вам, дайте как можно более точный рисунок, где знак установлен "Конец главной дороги", где ты был, где было авто гаи.
Если тот рисунок (выше) нарисован правильно - то виноват тот, кто не пропустил авто гаи.
Но если рисунок нарисован не соблюдая пропорций и масштаба то можно попытыться помочь другу. Можеш в гугл мапс показать где это место???? там уж точно все пропорции соблюдаются...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа