Текущее время: 14 май 2025, 20:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 00:06 
Постоялец

Ситуация следующая.
Остановила доблестная кобра два часа назад при выезде из Вишневого мою знакомую.
Причина остановки - "видпрацювання".
Та уперлась рогом и говорит - "пока не назовете мое нарушение и в чем меня обвиняете - документов не дам".
Час споров, остановка каких-то свидетелей (как всегда таксистов), составление каких-то протоколов и постанов (бррррр, на кого только непонятно, если документы она не предъявляла).
Она наотрез отказалась что-то показывать, читать и подписывать пока ей не назовут причину остановки и суть нарушения. Час плясали, писали, сели уехали!

Я в недоумении! На хозяина авто написали что ли???? Или просто решили мозги покомпостировать?
Наглые, суки! Данные переписаны!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 00:13 
Борец

Хозяину авто они на хвост соли насыпят...
Ничего не будет.Доки не показывала,так откуда возьмут Ф.И.О и др. инфу.Разыграли сцену и всё на этом закончилось,если она действительно не светила доки.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 08:48 
Борец

Все же вариант существует, надо узнавать в гаевне ..... вот пример, общался 5 минут назад с коллегами по поводу передачи водительского и регистрационного на авто.... случай тяжелый конечно у моих коллег. Один мне сообщил и поверг в шок: " я передаю доки потому, что не люблю когда на меня мент смотрит сверху ... я лучше передам и буду с ним спокойно общаться ...." Я им и напомнил про видео из Бердянска .... про развод утренний у начальства ... не помогло... :(. Mobik, дама ваша молодца ... 5 балов.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 09:55 
Постоялец

wasily_g писал(а):
Все же вариант существует, надо узнавать в гаевне ..... вот пример, общался 5 минут назад с коллегами по поводу передачи водительского и регистрационного на авто.... случай тяжелый конечно у моих коллег. Один мне сообщил и поверг в шок: " я передаю доки потому, что не люблю когда на меня мент смотрит сверху ... я лучше передам и буду с ним спокойно общаться ...." Я им и напомнил про видео из Бердянска .... про развод утренний у начальства ... не помогло... :(. Mobik, дама ваша молодца ... 5 балов.

Однажды твоего знаокмого по полной программе отДАИчат и он к тебе побежит консультироваться...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:06 
Борец

Смысл моего рассказа это и подразумевал ..... но все же люди на хотят учиться ...

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:21 
Постоялец

wasily_g писал(а):
Смысл моего рассказа это и подразумевал ..... но все же люди на хотят учиться ...

Один из моих закомых тоже утверждал, что вот мол меня ДАИ за 25 лет остановили три раза. Он свято уверен, что останавлявают только нарушителей.... Это у него такая уверенность, пока его трезвого по 130 не оформят или авто на спецплощадку не увезут. А то, что безпричинно останавливают и документы проверяют - это он считает в норме... Просто рабская психология. Тожде так будет поступать, пока его не отГАИчат...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 10:28 
Борец

Самое страшное, что это более чем утверждение ..... по их мнению .....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа