Текущее время: 15 май 2025, 13:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: обвиняют в дтп
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:24 
Прохожий

31.08.2012.в 08-15 Я двигалась по направлению со стороны улице Гагарина по главной дороге,скорость была не большая так как на данном участе проводились ремонтные работы,было полностью снято дорожное покрытие.При повороте на улицу Оттобразовского приостоновилась,чтоб обьехать ямы.При выполнении маневра машину как что то толкнуло в бок,но незначительно,а так как машина входила в поворот плюсь щебень на дороге машина стала неуправляемая и меня кинуло в бетонное ограждение.Я считаю что при повороте на лево меня не пропустил автомобіль марки жигули,и скользяще зацепил в задне лувую сторону,я собиралась вызвать гаи но второй учасник дтп сказал что не куда звонить ненадо у него пустяки претензій нету у меня тоже не было разъехались,решили делать машины самостоятельно,мы даже решили ему помочь чтоб наши мастера делали.Спустя некоторое время мы узнаем что на нас написано заявление спустя неделю в гаи о дтп в котором якобы я виновата. Я виноватой себя не считаю так как,меня на повороте подрезал второй участник дтп,и машину на щебне понесло когда приехали по вызову в гаи инспектор сразу изъял водительское удостоверение,а временное не выдал.На мои вопросы что он состовляет,он отвечал,так надо для отчёта с документами не ознакамливал схему дтп составил не верно,на мои вопросы что он делает,он отвечал так надо,схема составлялась без автомобилей ,хотя два авто находятся на ходу.Спустя сутки мы еле забрали временное удостоверение,для чего 14.09 12 пришлось звонить в дежурную часть и жаловаться на инспектора гаи что он не выдал документа и не составил протокол.Когда он приехал то объявил что он все составил мне только надо расписаться,когда я начала читать протокол то удивилась ,оказалась что в дтп виновна я и у меня было превышения скорости,хотя в объяснениях написано,что при повороте приостановилась,резко газануть исключено,так как в автомобиле коробка автомат и пригазовывать не надо,я начала говорить что как мол это вы меня виноватой сделали,на что он начал возмущаться и говорить,что его все задолбали и он лично приедет на суд и там устроит мне начал угрожать что я вообще уже не буду некогда в жизни ездить за рулем,я начала писать что с протоколом не согласна,он начал возмущаться,что как это не согласна (хотя все документы составлял сам) обвинив меня виновной,хотя я двигалась по главной дороге и пдд не нарушала жигуль по второстепенной,столкновение произошло на перекрестке хотя я его не видела и как жигуль переехал перекресток тоже,остановился он далеко за перекрестком моей краски на его машине не было,как и на моей его,за все время вождения нарушений не имела,правила пдд не нарушала по дороге на которой произошло дтп,езжу на протяжении 3х лет каждый день

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: обвиняют в дтп
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 20:51 
Борец

Какие есть документы ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: обвиняют в дтп
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 22:25 
Новобранец

АВТОЭКСПЕРТ, как–то вы мало тем создали. Нужно еще штук 5