Текущее время: 15 май 2025, 06:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: старый протокол за ТО
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:21 
Прохожий

15.07.2010 был остановлен гайцом с радаром радис ,типа за превышение скорости ,по ходу проверки документов гаец обнаружил что у меня просрочено техосмотр ,на талоне было написано дата прохождение следующего ТО 2010г (новый ТО 2010-2012 я забрал в этот же день 15.07.10 позже),затем гаец берет мои документы молча уходит в машину выписывает мне протокол и дает мне его на подпись(протокол был составлен на два нарушения), я конечно начел спор с гайцем и написал в протоколе, что скорость не моя и тд и тп ,после долгой дискуссии сгайцем у него невыдержали нервы и он вырвал у меня из рук протокол, обматерил меня, кинул мне в машину мои документы (есть аудио запись и свидетель который вписан в протоколе)изъяв у меня талон ТО и уехал. Через дня три я обратился в ГАИ узнать есть ли на мне штраф ответ был да, за непройденный ТО ,сумма штрафа 400гр. Я написал ИСК на гайца и поехал в суд по месту регистрации(прописки), секретарь в суде сказал, что нужна копия протокола к иску, и я поехал в ГАИ за копией протокола ,при получении написал дату получение копии ,на всякий случай, привез в “наш замечательный” суд все документы через пару дней получил ответ, что в иске нехватает ссылок , я дополнил иск и отправил обратно в суд заказным письмом и опять мне его возвращают по причине типа штамп на конверте с соседнего города и предлагают мне обратится в суд по месту проживания. Беру все плюс “направление в другой суд”и отправляю в суд по месту проживания и опять возврат, причина вышел срок давности 10дней , я делаю запрос на почте моей переписки с судом вкладываю все обратно в конверт и в суд и снова отказ, после этого я невыдержал и махнул на все рукой. Недавно приезжали по месту моей регистрации (прописки) с юстиции , типа описывать имущество на сумму двойного штрафа , с юстиции мне посоветовали обратится в ГАИ откуда протокол в админ практику чтоб отозвали его по факту разбирательсва в ГАИ мне в усной форме отказали типа инспектор который написал протокол уже неработает. Посоветуйте пожалуйста ,что можно сделать в данной ситуации ? есть ли шанс отменить протокол?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: старый протокол за ТО
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:30 
Борец

valerhik_85
нету

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 23:36 
Борец

Сегодня уже поздно, завтра Вам расскажут что надо узнать и что делать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 18:38 
Прохожий

SHUM писал(а):
Сегодня уже поздно, завтра Вам расскажут что надо узнать и что делать.

когда это завтра наступет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа