15.07.2010 был остановлен гайцом с радаром радис ,типа за превышение скорости ,по ходу проверки документов гаец обнаружил что у меня просрочено техосмотр ,на талоне было написано дата прохождение следующего ТО 2010г (новый ТО 2010-2012 я забрал в этот же день 15.07.10 позже),затем гаец берет мои документы молча уходит в машину выписывает мне протокол и дает мне его на подпись(протокол был составлен на два нарушения), я конечно начел спор с гайцем и написал в протоколе, что скорость не моя и тд и тп ,после долгой дискуссии сгайцем у него невыдержали нервы и он вырвал у меня из рук протокол, обматерил меня, кинул мне в машину мои документы (есть аудио запись и свидетель который вписан в протоколе)изъяв у меня талон ТО и уехал. Через дня три я обратился в ГАИ узнать есть ли на мне штраф ответ был да, за непройденный ТО ,сумма штрафа 400гр. Я написал ИСК на гайца и поехал в суд по месту регистрации(прописки), секретарь в суде сказал, что нужна копия протокола к иску, и я поехал в ГАИ за копией протокола ,при получении написал дату получение копии ,на всякий случай, привез в “наш замечательный” суд все документы через пару дней получил ответ, что в иске нехватает ссылок , я дополнил иск и отправил обратно в суд заказным письмом и опять мне его возвращают по причине типа штамп на конверте с соседнего города и предлагают мне обратится в суд по месту проживания. Беру все плюс “направление в другой суд”и отправляю в суд по месту проживания и опять возврат, причина вышел срок давности 10дней , я делаю запрос на почте моей переписки с судом вкладываю все обратно в конверт и в суд и снова отказ, после этого я невыдержал и махнул на все рукой. Недавно приезжали по месту моей регистрации (прописки) с юстиции , типа описывать имущество на сумму двойного штрафа , с юстиции мне посоветовали обратится в ГАИ откуда протокол в админ практику чтоб отозвали его по факту разбирательсва в ГАИ мне в усной форме отказали типа инспектор который написал протокол уже неработает. Посоветуйте пожалуйста ,что можно сделать в данной ситуации ? есть ли шанс отменить протокол?
|