Текущее время: 15 май 2025, 03:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 01:00 
Прохожий

Добрый день, помогите со следующей ситуацией.
У отца в четверг вечером забрали права (комсосольское шоссе со стороны частного сектора, Холодная гора: подъехали ДПС (ВАЗ 2110, гос.н. «0381», 2 прапорщика) к дому, когда отец открывал ворота со двора, чтоб загнать машину. потребовали документы-отец вызвал меня. Отцу говорили что всеравно его накажут (угрозы). По приезду через 3 мин. я спросил для чего-ответ-для идентификации. Отец предъявил им документы (и передал в руки) однако на просьбу представится они отказали. В чем причина проверки документы-подозрение на угон машины. Просьба предоставить дорожный лист, ориентировку, удостоверение, жетоны из под жилета-отказ. Я владелец машины-мне говорят мы с вами не общаемся (хамили). Затем подъехали сотрудники ОА "охрана и безопасность" г.н. «АХ5567 ..» (по звонку). Подошли и предложили с "этими свидетелями" проехать в наркодиспансер, затем дыхнуть в прибор - отец нет. Они сели на 20 мин. в авто и чтото составляли-никаких пояснений не давали. После отдали документы на авто, но не права. Протокол об изъятии не дали. Отъехали ко второму авто ВАЗ 21099 г.н. «0362» (они были на 2х, когда другие когото еще остановили) и составляли протокол с теми же свидетелями-они о чемто договаривались (там у парня 0,25 промилле) - системность действий.
У нас доказательства правоты-2 свидетеля, вызов скорой через час (можно получить подтверждение по запросу о трезвости пациента), жалоба в ГАИ по телефону 7041581 (№ в журнале 2645).
Отвезли корявую жалобу в УВС МВД, больше нигде не приняли. хочу составить грамотную жалобу и разослать во все инстанции заказным письмом.
Приму любую помощь.
Контакты [email protected], 0979298799

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 12:18 
Борец

AndreyAnAr писал(а):
У отца в четверг вечером забрали права (комсосольское шоссе со стороны частного сектора, Холодная гора: подъехали ДПС (ВАЗ 2110, гос.н. «0381», 2 прапорщика) к дому, когда отец открывал ворота со двора, чтоб загнать машину. потребовали документы-отец вызвал меня.

тобто батько втікав від гайців чи як.... :?:
AndreyAnAr писал(а):
затем дыхнуть в прибор - отец нет.

прилад був в них в машині-це алкотестер... :?:

AndreyAnAr писал(а):
У нас доказательства правоты-2 свидетеля, вызов скорой через час (можно получить подтверждение по запросу о трезвости пациента), жалоба в ГАИ по телефону 7041581 (№ в журнале 2645).

це важливо.....цей докуиент забрати з лікарні...і скинути в тему.

AndreyAnAr писал(а):
Отвезли корявую жалобу в УВС МВД, больше нигде не приняли. хочу составить грамотную жалобу и разослать во все инстанции заказным письмом.

скинь копію....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 18:07 
Прохожий

он подъехал дому, покормил во дворе собаку, а когда вышел они подошли к нему, никто не текал.
наверное алкотестер был у них раз предложили.
заключение врачей я разве могу как гражданин забрать?
текст заключения скинет брат, у меня нет сканера

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:08 
Борец

ау бажаючі допомогти людині по 130 :?:
де Ви всі пропали.....хто візьметься за справу.... :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа