Текущее время: 22 июл 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 13:44 
Прохожий

Здравствуйте нужна ваша помощь!

Я Лукин Артём Александрович 1992 года рождения(Днепропетровская обл. г.Терновка) поехал на

"Шевроле Авео с регистрационным знаком АЕ 1648 ВО(бежевого цвета) 2007г. выпуска" в г.Бердянск с

21.08.2012 по 24.08.2012 отдохнуть на море, снимал домик в(г.Бердянск) по улице Чубаря-

Набережная! 22.08.2012 приблизительно в 21:30 я открыл свой автомобиль в целях включить музыку и

по пить пиво! примерно в 21:50 ко мне подошли сотрудники милиции(Патрульно постовая служба) и

произошёл такой диалог "
ППС - Предвидите ваши документы! (Хотя свои не предъявили даже когда я просил, по этому написать имя и фамилию я не могу)
Я - Причина я что право нарушитель?!
ППС - Да , вы правонарушитель вы употребляете спиртные напитки(пиво в машине) в автомобиле а

потом ездите на нём!
Я - Я не передвигался на транспортном средстве под воздействием алкогольного опьянения и не собираюсь передвигаться!
ППС - Ну Если ты не хочешь договорится по хорошему , мы вызовим сотрудников ДПС (и как бы намикнул что нужно сделать взнос в МВД - документов так и не показали, перешли на ненормативную лексику)
Я - Хотите вызывайте сотрудников ДПС , я не нарушал и ехать некуда ни собираюсь!
ППС - Вызываем ДПС!

Приезжают сотрудники ДПС через минут 20 после этого диалога (это уже меня задержали минимум на минут 30-40)!
ДПС меня приглашают в автомобиль марки Део (ланос,сенс) и (отключают видео регистратор) тут

разговор :
Лейтенант - Ты ездил?!
Я - Нет!
Лейтенант - Мы всё равно докажим, договариваться как-то будим ?!
я - Как?!
Лейтенант - Ну 1500 гривен (Одна тысяча пятисот гривен)!
Я - у меня таких денег нет!

Пока я разговаривал с Лейтенантом ДПС , его помощник Старший Сержант ДПС "Блинов Антон

Викторович" достал документы(права разрешающих право управления транспортного средства и

тех.паспорт) с моего автомобиля без моего согласия и приступил к написанию протокола(Злоупотребление властью или служебным положением, (статья 165 УК) около меня

стояли 3 парня 2-е жители Бердянска (Алексеев Игорь Генадьевич,Шульга Михаил Олексеевич -

имеются мобильные номера) и (Шмаров Максим Викторович) которые всё видели , но сотрудники ДПС не

захотели в качестве понятых использовать этих свидетелей, а нашли других, Злоупотребление властью или служебным положением, (статья 165 УК)!
Первый свидетель подьехал спустя минут 15-20 как ему позвонили сотрудники ППС(его автомобиль с 1

номерным знаком(регион 08 номер 970-05НА) Ваз 2106) документы ни кому не предоставил и мне

тоже!
Второй свидетель сторож магазина который был в нетрезвом состоянии документов он мне также не

предоставил!

Когда я попросил прочитать протокол или хотя бы его копию мне в этом отказали и ответили в усной

форме "это статья 130 , ты ехал за рулём пьяный"!
Протокол я не видел(отдали только тех.паспорт а, права изьяли) все сотрудники МВД сели в

автомобиль Део (ланос,сенс) и уехали ,я попросил свидетеля Алексеева Игоря Генадьевичя что бы он

по возил меня по городу на (скутер-мопед Хонда)
так как протокола я не видел и с г.Бердянска добератся как-то нужно было домой (Днепропетровская

обл. г.Терновка) ездили мы долго (минут 40 - 50) нашли этих сотрудников ДПС(на пересичении улиц

Октябырьская и ул.Толстого) (Лейтенант - он не показывал документы, а сказал называть его

Сергей, а старший Сержант (Блинов Антон Викторович)!
Я попросил сержанта что бы он выписал мне временное удостоверение общались со мной и свидетелями

ненормативной лексикой, но временные права на управление транспортного средства мне выдали!
Вот такая история , что делать ?! Злоупотребление властью или служебным положением, (статья 165 УК)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 14:02 
Борец

mustang9205
Видео есть?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 14:08 
Прохожий

Нет , они не давали снимать ! я успел только лицо ППС снять и всё!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 14:09 
Борец

mustang9205 писал(а):
Нет , они не давали снимать ! я успел только лицо ППС снять и всё!

Свидетели в прокуратуре всё подтвердят?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 14:13 
Прохожий

да 3 свидетеля всё подтверждают ! У меня их фамилили имена и мобильные телефоны !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 14:14 
Борец

mustang9205 писал(а):
да 3 свидетеля всё подтверждают ! У меня их фамилили имена и мобильные телефоны !

Ну так в прокуратуру заяву про злочин.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012, 14:16 
Борец

ніякого криміналу тут немає

1 тобі потрібно виграти суд......це основа основ від чого буде відштовхуватися прокуратура якщо ти туди напишеш.

на даному етапі необхідно дослідити-протокол,та в суд додати письмові пояснення твоїх свідків....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа