Текущее время: 15 май 2025, 20:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Получение постановы суда почтой
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:23 
Постоялец

Доброго всем вечера!
Знающие люди подскажите мне пожалуйста - можно ли написать обращение в суд, в котором рассматривалось мое дело по ст.130, о том, чтобы постанова суда по этому делу была отправлена мне почтой по указаному адресу? Дело в том, что через три месяца рассмотрения дела суд пришел к выводу, что дело стоит закрыть в связи с отсутствием фактов правонарушения. Судья сказал прийти за постановой через 10 дней. Так, как я работаю до 18-00, а иногда и на много дольше, я физически не успевал приходить вовремя. Однажды вырвался на час раньше но так как была пятница и суд работал до 16-45 то я снова не успел. Можно написать какое-то обращение с просьбой отправить постанову мне на почтовый адрес?
Огромное спасибо всем за информацию!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:32 
Борец

До Херсонського окружного адміністративного суду
Фактична адреса: 73027, м. Херсон, вул. Філатова, 27-а
Юридична адреса: 73027, м. Херсон, вул. Робоча, 66
тел. (0552) 48-51-90; факс 48-51-94

Косінцев Костянтин Вікторович
73001, м. Херсон,

ЗАЯВА

Прошу надіслати на мою поштову адресу копію постанови у справі №2-а-6016/11/2170 за позовом Косінцева Костянтина Вікторовича до відділу Державної виконавчої служби Суворовського районного управління юстиції у м. Херсоні, яка набрала законної сили.

Додаток:

1. Квитанція про сплату (1 арк.);

« 16 » лютий 2012р. ____________ К.В. Косінцев

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 19:41 
Постоялец

Спасибо. Но здесь речь идет о копии. А мне видимо нужен оригинал для предоставления в ГАИ. Права то они мне вернули, но сказали принести им постановление суда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа