Текущее время: 15 май 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:32 
Прохожий

Добрый день, сегодня на меня был составлен админ. протокол за пересечение сплошной линии разметки 1.1, свидетель находился в машине ДПС, при составлении протокола и моем несогласии с ним, вышел из машины и начал вести видеосъемку на камеру, которую достал из машины ДПС. Из документов есть: ходатайство о перенесении рассмотрения дела по месту жительства - отказано инспектором, с комментарием что рассмотрение дела состоится на посту ДПС 05.07.2012 в 7!!! утра; копия протокола с комментарием: " По сути правонарушения не согласен. Сплошную не пересекал. Дальнейшие пояснения в приложении 1 (отдельный лист)"; Приложение 1, лист с пояснениями:" Свидетель Ф.И.О, адрес, в момент остановки меня инспектором ДПС Ф.И.О. находился в машине ДПС гос номер 1520, на заднем сидении. В момент составления протокола, вышел из машины взяв видеокамеру начал снимать нашу беседу с инспектором. Считаю показания свидетеля необъективными, ввиду явного личного знакомства и совместной "работы".
Какие дальше действия предпринять? Ехать на пост для вынесения постановления, либо оспаривать постановление в суде? И еще хочется написать жалобу в прокуратуру, на незаконные действия инспекторов, т.к. поискав свидетеля в социальных сетях, нашел его фото со вторым инспектором патруля чуть ли не в обнимку. Имеется также фото свидетеля, правда отвернувшегося, на фоне инспектора, с видеокамерой в руке.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 05:42 
Борец

Ну и пусть снимает на видео, что хочет ... запись нарушения есть???Надо была выбрать тактику нападения на геев, требовать, разъяснять, приносить, доказывать, ознакамливать ... им бы это видео потом в горло бы не полезло. Как по мне, подавайте иск в суд, после того как примут иск, есть пара идей ... напишите в личку, расскажу.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 06:36 
Борец

Прям бригадный подряд. Ну вы опубликуйте всё, что у вас есть, а мы посмотрим, чем можно помочь.

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 09:44 
Прохожий

К сожалению не получается вставить картинки в сообщение, выкладываю отдельно на фотохостинг:
Пояснения к протоколу:
http://s019.radikal.ru/i643/1207/5e/98feaf273db5.jpg
Имя свидетеля пока убрал, т.к. не знаю законно ли его публиковать.
Ходатойство о перенесении рассмотрения дела по месту жительства:
http://s59.radikal.ru/i163/1207/4a/fff0c379c3c0.jpg
с комментарием инспектора.
И собственно сам протокол (простите за плохое качество фото):
http://i007.radikal.ru/1207/b8/b9c2d49573e2.jpg

Вопрос в следующем, нужно ли мне ехать на пост ДПС для рассмотрения ими дела, или же дождаться постановления по почте и оспаривать его в суде. Так же хотелось бы составить правильно заявление в прокуратуру на незаконные действия сотрудников, когда "свидетель" начал видеосъемку, я попросил его меня не снимать, он только ухмыльнулся и продолжил, а сотрудники ДПС не предприняли никаких действий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 09:18 
Прохожий

Спасибо за помощь :) сегодня суд удовлетворил мой иск, через 10 дней у меня будет на руках решение об отмене постановления. Но на этом останавливаться не хочу. Есть идея написать 2 заявления в областную прокуратуру: 1. на незаконно составленное постановление первым инспектором Дьяченко Андреей Александровичем, и второе на его напарника Таткало Александра Николаевича, о должностном подлоге, приложив при этом фото из интернета на которых он еще со школы! знает свидетеля, а так же нашел резюме свидетеля в котором он описывает себя как общественного помошника ГАИ. Если кто поможет с текстами заявлений буду признателен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 09:29 
Борец

молодчина, що не забив на все і не заплатив штраф, а потратив трошки часу на суд і добився справедливості.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа